Будет ли вторая часть фильма Дети 90-х?

Конкретная дата выхода 2 части дети 90-х пока не была озвучена создателями проекта. Однако сценарий уже готов, первый тизер выпущен еще летом 2016 года и Михаил Носко, режиссер первой и второй картины, убеждает – зрители уже скоро смогут оценить в кинотеатрах новую серию, ориентировочно, в 2018 году.



Дата выхода 2 части фильма Не запланирована


Дети 90-х рассказывает о группе молодых людей, простых парнях, которые хотели жить «по справедливости», но красиво: чтобы и деньги были, и положение какое-то в обществе. Так, имея покровителя и наставника в одном лице, ставя свою дружбу на высшую ступень, ребята дружной компанией поднимались вверх по «карьерной лестнице», все сильнее углубляясь в криминальную среду.

Новый бизнес, красивые машины, роскошные девушки, встречи в хороших кабаках и клубах – у героев все было, пока в одно время не ввязались в сомнительную аферу и не нажили серьезных врагов. В отличие от героев, у их недоброжелателей уже были и связи, и власть и значительно больше денег. Не желающие отступать и всегда следующие друг за другом, они решили, что выстоят перед местным криминальным авторитетом и его бандой.

О сюжетных поворотах и производстве второй части

Финал первой части нельзя назвать хэппи-эндом. Обе стороны конфликта проиграли: хотя главный антагонист в лице местного криминального авторитета Лукашина, вместе с его группировкой, повержен, Сергей потерял фактически всех своих близких друзей и получил тюремный срок.

Подробности новой истории пока умалчиваются, отсюда и открытый вопрос, когда выйдет второй фильм дети 90-х. На данный момент известно, что каст пополнится новыми актерами и стоит ожидать неожиданное возращение из прошлого. Исходя из доступной сейчас информации, во второй части Дети 90-х снимутся:

  • Михаил Носко в роли Макса;
  • Тимур Гатиятуллин, более известный под псевдонимом «Честный», сыграет главного соперника Макса;
  • Вадим Леонтьев вернется в образе Сергея, одного из близких друзей героя Носко;
  • Ксения Бузина исполнит главную женскую роль.

Постер к фильму

В картине также появятся Стас Пинигин и Олег Даундяк, оба выходцы из Читы – города, где снималась лента и где происходят все события первой части.

Режиссером, сценаристом и продюсером в одном лице выступит Михаил Носко. Максим Юсупов, известный по роли Андрея в первом фильме, не участвует в создании проекта. Напомним, что изначально Дети 90-х выходил в 2012-2013 годах как сериал и только после его успеха, был сделан полнометражный фильм. Над пилотной частью работали Носко и Юсупов вместе. Также известно, что в роли продюсера второй картины выступит Евгений Шушкевич, сыгравший в предыдущей части главного антагониста.

Читайте также: назначена дата выхода 8 сезона сериала Ходячие мертвецы.

У создателей далеко идущие планы на продолжение ленты Дети 90-х – они собираются пустить в прокат ее не только на территории России, но и в Казахстане. Продюсеры заявляют, что вторая часть учтет ошибки предыдущей и именно из-за сложностей создания качественного продукта, точной даты, когда второй фильм дети 90-х выйдет, еще нет.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × один =