Когда вышли серии Челночницы?

Дата выхода Челночницы 2016 была назначена на 3 октября 2016 года. Действие сериала переносит зрителя в Россию 90-х годов – во времена высоких цен, бедности и разгула криминала.




Дата выхода сериала 3 Октября 2016 года


Главными героями становятся женщины, жизнь которых вынуждает погрузиться в опасный мир челночного бизнеса.

Подробности сюжета сериала Челночницы

Завязка сюжета начинается с истории двух подруг – Светланы и Ольги. Обе замужем за офицерами, имеют детей и проживают в военном городке. Постепенно, разруха в стране начинает оказывать серьезное влияние на их жизнь, апофеозом которого становится жуткие долги и внимание бандитов.

Света, движимая необходимостью достать деньги на лекарство дочери, и Ольга, которой нужно срочно погасить кредит на дом, устраиваются торговать на рынок. Однако незнание местных правил лишь усугубляет ситуацию – женщины наживают новых врагов. Управляющая рынком Зоя Викторовна находит героинь в полном отчаянии и предлагает им стать челночницами – возить товар на продажу из Турции и Польши. Хозяйка обещает, что тяжелая и опасная работа будет высоко оплачиваться и женщины вынуждены согласиться.

Кастинг и производство

Сериал Челночницы выйдет на телеканале Россия 1. Пока отснят только первый сезон, состоящий из 16 серий. Большая часть съемок проходила в Донском районе, а главной площадкой стал рынок в Ростове-на-Дону. Также съемочная команда выезжала в Турцию, чтобы отснять часть сцен в Стамбуле.

По жанру Челночницы можно отнести к мелодраме с элементами криминальной драмы. Режиссером сериала стала Юлия Краснова, известная на российском телевиденье проектами «Граница. Таежный роман», «Курсанты», «Палач». Также Юлия принимала участие в создании исторической ленты «Адмирал» о жизни адмирала Колчака с Константином Хабенским в главной роли.

Главные роли в сериале Челночницы исполнили:

  • Ирина Розанова, воплотившая образ жесткой хозяйки рынка, которая, пойдет на любые меры ради помощи своему сыну в тюрьме;
  • Мария Порошина, представшая в роли Ольги – самоотверженной женщины, бывшей учительницы. Она пришла в бизнес, чтобы достать своему ребенку лекарства;
  • Елена Панова, сыгравшая Свету, женщину с добрым сердцем, вынужденную работать челночницей, чтобы расплатиться с кредиторами;
  • Светлана Иванова в образе Эллы, племянницы хозяйки рынка. Помогает ей по бизнесу, параллельно пытается отыскать пропавшего мужа;
  • Константин Юшкевич в роли мужа Ольги Михаила. Готов на все ради своей семьи, даже пойти под трибунал;
  • Вадим Калганов, сыгравший супруга Светланы. Добродушный, любит свою семью, но регулярно изменяет жене.

Из второстепенных персонажей стоит вспомнить Зоряну Марченко, героиня которой пошла в челночницы в поисках легких денег, а актера Владимира Епифанцева, который воплотится в офицера авиации и командира части.

Выход серий сериала Челночницы состоялся по плану – 3 октября, и осуществлялся по будним дням в вечернее время на телеканале «Россия-1".

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 − два =