Дата показа серий 5-го сезона сериала Рэй Донован

Дата выхода 5 сезона Рэй Донован уже была оглашена – на экранах продолжение выйдет 12 июля 2017 года.


Премьера пятого сезона 7 августа 2017 года


История мужчины, который решает самые разные проблемы знаменитостей и влиятельных людей, но никак не может разобраться со своими проблемами, удивила весь мир. Что ожидает героя в продолжении, как он решит свои текущие проблемы, каких врагов он себе наживет и найдет ли союзников – узнаем уже в июле.

Сюжет

Первый сезон рассказывает нам о «закулисной» жизни богачей – последствия разгульной жизни дают о себе знать: их шантажируют, им угрожают, но ни один такой шантажист не знает, чем все закончится, ведь в городе орудует группа под руководством Эзры Голдмана. Основные задания эта группа получает как раз от тех влиятельных лиц, которые подвергаются шантажу, а работа ее членов – «устранять» проблемы. Как раз в этой группе и орудует Рэй Донован. Он получает дела по защите певицы от настойчивых ухажеров, шантажу актеров, бизнесменов и других лиц.

Однажды до Рэя доходит весть об освобождении из тюрьмы его отца, Микки, который, получив свободу, убивает людей. Проблема в том, что именно Рэй способствовал отправлению отца в тюрьму, и освобождение Микки явно грозит главному герою последствиями. Последующие события развиваются вокруг семьи Рэя, его коллег и отца, строящего всяческие козни.

Четвертый сезон закончился интригующе, и поэтому множество фанатов по всему миру с нетерпением ожидают выхода продолжения, Рэй Донован 5. Какие новые неприятности подкинет герою судьба и как он с ними справится – узнаем совсем скоро.

Персонажи и актеры

• В роли Рэя Донована – Лев Шрайбер, известный актер и продюсер. Знаменит благодаря участию в проектах «В центре внимания», «Вышибала», «Потрошители», «Люди Икс. Начало Росомаха», «Омен», «Сверхъестественное», «И все осветилось».
• Эбби Донован, жену главного героя, сыграла Пола Малкомсон, известная актриса, за плечами которой роли в сериалах и фильмах «Голодные игры» (все части), «Сыны анархии», «Обмани меня», «Скорая помощь», «Дедвуд» и других.
• Отца главного героя сыграл Джон Войт, которого множество зрителей запомнило благодаря проектам «Трансформеры», «Сокровище нации: книга тайн», «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», «Ноев ковчег» и пр. Также Джон Войт принял участие в съемках предстоящего фильма «Фантастические звери и места их обитания».
• Терри Донована сыграл Эдди Марсан, знаменитый актер, который снимался в таких проектах, как «Шерлок Холмс», «Телохранитель», «Новый Свет», «Белоснежка и охотник», «Защитник».

Также в ролях: Кэтрин Монниг, Дэш Майок, Керрис Дорси, Пуч Холл и другие.
Пятый сезон сериала Рэй Донован выйдет уже в июле 2017, а с ним, вероятно, появятся и новые персонажи, которые станут препятствовать главному герою или помогать ему. Кого из знаменитостей мы увидим в сериале, и будет ли продолжение проекта – на все эти вопросы ответят продюсеры совсем скоро, а нам остается лишь ждать и надеяться на лучший исход всех событий для Рэя.

График выхода серий

5x01 7 августа 2017
5x02 14 августа 2017
5x03 21 августа 2017
5x04 28 августа 2017
5x05 11 сентября 2017
5x06 18 сентября 2017
5x07 25 сентября 2017
5x08 2 октября 2017
5x09 9 октября 2017
5x10 16 октября 2017
5x11 23 октября 2017
5x12 30 октября 2017
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × два =