Когда покажут последнюю главу фильма Обитель зла

Следующая часть является прямым продолжением кинокартины Возмездие, которая вышла еще в 2012 году. Стало известно, что дата выхода Обитель зла последняя глава назначена на 27 января 2017 года.

Премьера фильма 16 февраля 2017 года


Не так давно был представлен первый трейлер фильма Обитель зла, в котором во всей красе показана Милла Йовович. В роли Элис Андерсон ее принято считать главным символом серии. Отважная девушка, которая борется с живыми мертвецами ни раз доказывала, что у нее достаточно сил, чтобы победить любую ораву этих кровожадных тварей. Именно январь должен поставить жирную точку на всей серии и показать, чем же все-таки закончиться эта эпопея с эпидемией.

Продолжение путешествия

В предыдущей части все закончилось тем, что главная героиня несмотря на свой слабый пол выжила после схватки с безжалостным мертвяком. Теперь она отправляется в самое сердце Раккун-Сити, чтобы раз и навсегда покончить с эпидемией. Resident Evil Final будет полностью развиваться там, где все начиналось. Съёмочная команда решила, что эта прекрасная возможность наконец-то все завершить и рассказать поклонникам, что случиться с данной эпидемией. Фильм обещает быть очень увлекательным и не лишенным приоритетов боевика. Выход фильма Обитель зла последняя глава был изначально перенесен, потому что актриса, исполняющая главную роль, забеременела.

Теперь все в порядке и зрителей ждет еще больше:

  • Погонь;
  • Перестрелок;
  • Схваток.

Несмотря на то, что это чистого рода фантастика все моменты отыграны главными персонажами максимально натурально. Обитель зла: Последняя глава это одна из не многих кинокартин, которая позволяет с головой окунуться в атмосферу и поверить в ее реальность. Обреченный мир смотреться натурально и вызывает самые разные эмоции во время просмотра. Только людям с крепкими нервами подобное сможет по-настоящему понравиться. К тому же данная часть будет последней и упускать возможность узнать, что же будет в финале не стоит.

Выжить любой ценой

Практически каждая часть строилась на том, что персонажам необходимо было выживать в очень сложных условиях. Все-таки большую часть планеты охватила эпидемия, которая забрала жизни миллионов. Увидеть здесь живого человека было сравнимо с настоящим чудом. Подобная атмосфера останется и в продолжение, только режиссер намекает на увеличенную дозу экшена и боевика. Смотреть будет интересно и это главное, ведь скучной драмы от Обитель зла никто не ждет.

Сцена из фильма

Единственным неприятным фактом после просмотра станет то, что история закончилась. На самом деле это логический финал, которого ждут все поклонники, но расставаться с уже полюбившимися персонажами довольно сложно. Возможно, нас ждет несколько спин-оффов, но пока заявлений по поводу этого не поступало. Фильм Обитель зла выйдет уже в начале следующего года и это официально подтвержденная информация, поэтому ждать осталось не слишком долго. Пока на больших экранах проект еще не появился можно освежить свои воспоминания и пересмотреть предыдущие части. Вы получите массу потрясающих эмоций и больше узнаете об этой вселенной.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com