Дата премьеры Неудержимые 4

Выходить кинокартина, к сожалению, не спешит, но скорей всего из-за того, что съемочная команда хочет приложить максимум усилий, чтобы сделать продолжение качественным. На данный момент дата выхода фильма Неудержимые 4 назначена на 2018 год, а это значит, что фанаты качественных голливудских боевиков вновь смогут увидеть своих любимых актеров на одном экране.



Дата выхода четвертой части 2019 год


Пока фанаты серии могут потратить свое время на то, чтобы ознакомиться с трилогией. Только потом новая премьера подарит нам возможность вновь увидеть красочные погони, эффективные перестрелки и напряженную сюжетную линию.

Именитые актеры

Многим нравятся Неудержимые только за то, что здесь можно увидеть массу известных актеров в одном месте. Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Арнольд Шварцнеггер и другие даже в свои зрелые годы продолжают радовать своей игрой. Все они известны нам по старым фильмам и поэтому видеть их в новом образе намного интереснее. Хоть каждый из этих людей и находится на своем месте, они все равно примеряют на себя новые роли. Пока в сети даже нет трейлера, но уже с уверенностью можно сказать, что Неудержимые 4 – это хороший фильм. А все потому что:

  • Здесь есть именитые актеры;
  • Качественный состав съемочной бригады;
  • Вложено масса денег, чтобы все сделать на высоком уровне.

Дату выхода фильма Неудержимые 4 скорей всего больше не будут откладывать. Именно поэтому в 2018 году все поклонники серии однозначно увидят продолжение. Если вы не знаете, о чем эта кинокартина, то полезно будет узнать о сюжетной линии. Нельзя сказать, что именно она заставит вас ждать проект, но порой качество повествования в данных фильмах было на высшем уровне. Режиссер Джон Ву вместе с Сильвестром Сталлоне больше ориентируются на старшую аудиторию, которая выросла на боевиках 90-х. При этом в своих фильмах, они не забывают про современность и молодежь, что делает их универсальными для зрителей любых категорий.

Сюжетная линия

В день даты выхода Неудержимые 4 станет известно, что получилось из всего этого. Как знает большинство фанатов, сценаристы рассказывают историю про отважных наемников. Их посылают только на самые серьезные задания и требуют максимальной ответственности. На данный момент известно, что отряд отправляется на миссию, в которой им необходимо освободить заложников. Правительство собиралось вести длительные переговоры, но очень скоро стало ясно, что это провальная идея. Военная хунта, которая взяла людей в плен даже не собирается просто так с ними расставаться.

Постер к одной из частей фильма

Командующий группой наемников Барни Росс – отважный парень и не боится трудностей. Он настраивает своих ребят на ответственную миссию и выполняет функцию подстраховки. Если правительству не удастся договориться с хунтой, то в дело вступит он. Как известно, по предыдущим частям – эти ребята часто начинают действовать, не дождавшись приказа, поэтому в этот раз скорей всего будет тоже самое. В любом случае нас ждет зубодробительный экшен от прекрасного актерского состава.

Наверняка в кинокартине не обойдётся и без искрометного юмора, который всегда присутствовал в небольших дозах, но был очень кстати. Еще не понятно, кто сыграет главного злодея, но активно ходят слухи о том, чтобы сделать им Ван Дамма как во второй части. Возможно, это будет продолжение противостояния его персонажа и Сталлоне. Также многие говорят о том, что в Неудержимых наконец-то появится Джеки Чан, которого многие поклонники боевиков здесь ждут уже достаточно давно.

Продолжение бойни

На самом деле съемочная команда не собирается останавливаться на 4 части и активно говорит о том, что Неудержимые 5 также увидят свет. Непонятно, когда точно нам стоит ждать даты выхода, ведь еще неизвестно как себя покажет в кинотеатрах четвертая часть. Тем не менее можно не сомневаться, что качество продукта будет на высоте и серию обязательно продлят.

Share

One Comment

  1. Александра Ответить

    Уже очень ждем. Прошлые части фильма “Неудержимые” радуют и актерским составом и сюжетом. Думаю будет интересно)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать + 5 =