Стоит ли ждать 6 сезон Отбросов

Что же касается успеха «Отбросов», то он очевиден – каждый эпизод первого сезона собрал у экранов примерно 700 тысяч зрителей. Ко второй и третьей части эта цифра увеличилась вдвое. Дата выхода 6 сезона «Отбросы» волнует многих  и неспроста – слишком хороший старт получил проект Misfits или в одном из вариантов переводов – «Плохие», который вышел на канале Е4 в 2009 году. До этого британцы пытались продвинуть другой сериал про супергероев, но эта попытка не увенчалась успехом.

Премьера шестого сезона Не запланирована


Хорошо оценили проект и в издании The Times – четыре звезды из пяти возможных, охарактеризовав его как «удачный» и «смешной». В Daily Telegraph и The Guardian назвали сразу несколько плюсов – и саму идею, и британский юмор, и концепцию в целом. Так «Отбросы» стали культовым сериалом для молодежи.

Сериал и его персонажи

Жанр шоу можно охарактеризовать как фантастическая комедийная драма. В центре сюжета история нескольких молодых людей, которые вдруг по воле обстоятельств оказались наделенными сверхспособностями. Но при этом они ничуть не изменились, и все время остаются такими же хулиганами, какими и были раньше. И если «Отбросы 6» выйдут – мы снова увидим их точно такими.

Создатели шоу не побоялись показать на экране «неприличных» беспечных и дерзких персонажей. Однако в этом большой плюс в плане реалистичности, ведь все герои ведут себя так, как в действительности могут поступать трудные подростки. Им не чуждо хулиганство, тяга к плохим привычкам и радости подросткового секса, да и черный юмор в сочетании с ненормативной лексикой по душе. В итоге все это позволило сериалу «Отбросы» обретать все больше поклонников с выходом каждой новой серии и получать престижные награды.

Быть ли шестому сезону?

На протяжении всех вышедших сезонов, в том числе и пятый, шоу постепенно лишалось значимых персонажей, которые покидали проект. В их числе были:

  • Нейтан;
  • Алиша;
  • Саймон;
  • Келли.

Это привело к закономерному падению рейтингов, ведь персонажи уже успели полюбиться зрителям. И пока пятый сезон только готовился к показу, создатели проекта сообщили о том, что продолжения, скорее всего, не будет, а герои просто достойно закончат свое экранное существование.

В то же время у западных киноэкспертов есть мнение, что эти заявления могут являться не более чем маркетинговым ходом – уловкой, которая позволит подогреть зрительский интерес к сериалу. Если рейтинги вырастут вновь, то возможно выход шестого сезона сериала «Отбросы» не заставит себя ждать в ближайшие два года.

Вам будет интересно: дата выхода продолжения Сватов 7 сезона.

Также есть возможность выхода спин-оффа сериала, сценаристам осталось лишь договориться между собой о том, кто же станет его главным героем. Возможно, это будет Финн или Грег. Как бы там ни было, а нас может ожидать новое отличное продолжение смелого телепроекта, ставшего настоящим хитом.

7 комментария

  1. Андрей Ответить

    почему нету 6-го сезона отбросы и когда он выйдет на экран нашего телевидения

  2. Макс Ответить

    Полностью с тобой согласен, это самое что есть х*** ожидание и х… знает выйдет ли вообще. А так сериал чечёточный 10+

  3. ПерепЕлкин=) Ответить

    Скорее бы вышел уже, а то скучновато уже жжжуть как жжутненько =)))))))))))))

  4. Саймон Ответить

    Ребята я вас разочарую 99% что продолжения не будет это нам кажетсья зрителям всё норм давайте еще штук 5-10 сезонов норм идёте тут дело в актёрах они не хотят вот и всё) хотя последним из той банды ихний забератель способностей забрал у бабы какой то которая фина подчинала своим прихотям ))) ну и как то отвык привык к новым персонажам и довольно таки неплохо а если еще и появились бы старые по каким то то моментам сценария представте себе что был обы да этот бы сериал такие как сверхъестественное или еще какой крутой сериальчик затмил бы своим сеянием чисто вот этим новьём когдато в прошлом остановимшейся из за каких то трудностей для сьёмок но… как говориться не когда не говори не когда мож моча ударит и м в голову они прийдёт искажут вот хотим продолжение думаю пора именно щас когда все уже давно смерились с этим)) кто знает но как я писал это…. 1% что такое будет

  5. antimasik Ответить

    Я за продолжение. И на месте создателей сериала продолжила бы – так как при такой популярности проекта будет и окупаемость и неплохая прибыль.

  6. Аноним Ответить

    Я думал ща как начну шестой сезон смотреь, а тут вот оно что, его просто нет, это же просто еб***й п*зд*ц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.