Будет ли 3 сезон сериала Ведьмы Ист-Энда?

Многих фанатов мистических сериалов интересует дата выхода 3 сезона Ведьмы Ист Энда. История, созданная на основе книг американской писательницы Мелиссы де ла Круз «Witches of East End» обрела немало поклонников, которые благосклонно восприняли и первую часть и последующее продолжение. Первый сезон набрал более миллиона просмотров.




Премьера третьего сезона Не запланирована


Отметили сериал и критики, которые оценили и общую концепцию, которая стала превосходным коктейлем из драмы, фэнтези, триллера и мыльной оперы с примесью комической нотки. Зритель не найдет здесь обилия мифологии и вместо разрозненных эпизодов, которые можно смотреть вразнобой, получит последовательно выстраиваемую историю.

История создания

В самом начале 2013 года на канале Lifetime сделали заказ на съемки первого сезона, состоящего из десяти серий. Съемки начались в октябре того же года, а уже в ноябре он был продлен на второй сезон. Продолжение в виде новых серий вышло летом 2014 года.

Естественно у поклонников сериала появились надежды на то, что «Ведьмы Ист Энда 3» выйдут уже в ближайшее время.

Сюжет и персонажи

В центре истории – семейство Джоанны Бошам. Обаятельная женщина является никем иным как могущественной ведьмой, имеющей бессмертие. Обе дочери Джоанны – Ингрид и Фрея – не подозревают о настоящей сущности своей матери и о том, что ранее ее неумелое обращение с магией привело к смерти других ее детей. Свой секрет Бошам-старшая тщательно скрывает от всего мира и желает, чтобы обе дочери жили самой обычной жизнью.

Четвертый значимый персонаж в сериале – ведьма Венди, которая приходится сестрой Джоанне. Она ставит перед собой цель рассказать племянницам о том, кто они есть на самом деле и заставить их также заниматься колдовством. В итоге Венди осуществляет свой замысел, чем меняет жизни и своей сестры, и ее дочерей.

Главные роли в телепроекте исполняют:

  • Мэдхен Амик – Венди;
  • Джулия Ормонд – Джоанна;
  • Дженна Дуан-Татум – Фрея;
  • Рэйчел Бостон – Ингридю.

Быть ли третьему сезону

В теории создатели проекта вполне могли бы наметить и выход третьего сезона сериала «Ведьмы Ист Энда», ведь из-под пера Мелиссы де ла Круз вышли три книги. Однако пока о продолжении информации нет, и на телеканале Lifetime пока не выражали желание запускать заново замороженный проект. Из-за недостаточно высоких рейтингов он был закрыт после первых двух сезонов.

Читайте также: в России объявили дату выхода 7 сезона Игры престолов.

Потому поклонникам сериала пока остается только лишь ждать окончательного решения, чтобы получить ответы на интересующие их вопросы. Ведь некоторые сюжетные линии так и остались недоведенными до логического завершения, словно оставляя задел на третий сезон. Возможно, продолжение истории о ведьмах выйдет на телеэкраны в 2018 году.

Share

One Comment

  1. Мария Ответить

    Очень классный фильм!!! И героини подобраны супер! жаль что заморожен… Надеюсь на 3 сезон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять − 7 =