Когда выходят выпуски Голос дети 4 сезон

Первые три сезона шоу, которое открыло зрителю потрясающие певческие таланты детей, завершились, и победители продолжают покорять сердца и сцены, а тем временем создатели проекта сообщили, что дата выхода 4 сезона Голос дети уже назначена, и первый выпуск мы сможем увидеть уже в феврале 2017 года.



Премьера четвертого сезона февраль 2017 года


В борьбу за место главного молодого певца страны вновь вступят тысячи талантливых детей, и только один удостоится звания лучшего голоса России среди детей.

Краткое содержание:

Про шоу

«Голос» - всемирное шоу, в котором профессиональные певцы и зрители оценивают певческие таланты взрослых людей. Участники попадают на экраны после продолжительных кастингов и отборов. Второй этап заключается в оценке таланта звездами эстрады. Но отличие этого шоу от прочих лишь в одном – жюри не видит певца, они лишь сидят в креслах, повернутые спиной к сцене.

Если одному их членов комиссии понравился голос выступающего, он поворачивает кресло и при этом становится его наставником. Такие телешоу популярны в каждой стране, и высокие рейтинги дали начало новому, подобному проекту.

Юные детские голоса нельзя сравнить со взрослыми, и поэтому певческий конкурс для детей решили вынести в отдельный проект. В России уже имеется трое молодых артистов, которые своей харизмой и непревзойденным голосом покорили страну. Выход четвертого сезона шоу Голос дети предвещает появление на эстраде новой звездочки, а первый выпуск мы сможем увидеть на экранах уже в феврале 2017, но конкретная дата создателями проекта еще не оглашена.

Участники и судьи

Главный судья подобных проектов – это зритель, ведь именно путем зрительского голосования определяется наисильнейший. Но неоспоримое влияние на процесс отбора участников оказывает тройка жюри. В первом и втором сезонах эта тройка была следующей:

  • Дима Билан;
  • Пелагея;
  • Максим Фадеев.

В третьем сезоне Фадеева заменил Леонид Агутин. По информации из достоверных источников, в «Голос Дети 4» мы уже не увидим Пелагею, а кто придет ей на замену – остается вопросом. Зрителям остается лишь надеяться на компетентность нового представителя эстрады.

Первой победительницей проекта стала Алиса Кожикина – девочка из Санкт-Петербурга, покорившая сердца тысяч зрителей и ставшая кумиром для подрастающего поколения.

Алиса продолжает записывать новые хиты и выпускать видеоклипы, поэтому ее популярность только начинает расти.

Во втором сезоне победу завоевала Сабина Мустаева, уроженка Ташкента. Ее невероятный голос уверенно вел девушку к победе с самого начала ее участия до последней песни в финале. Зрители оценили ее талант по достоинству, и Сабина уверенно продвигается по карьерной лестнице.

Победитель третьего сезона, Данил Плужников, родом из Сочи, имеет заболевание костей, но несмотря на это, отлично владеет своим голосом. Родители мальчика также любят музыку, и считают, что страсть к песням у Данила наследственная. Победитель поражал публику, которая аплодировала стоя едва ли не после каждой исполненной песни.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

10 − девять =