Наследие (Legacies) 2 сезон — график выхода всех серий

Сериал «Наследие» снят с элементами хоррора, драмы и фантастики. Его возрастная категория 16+. Это спин-офф «Первородных», в котором главными героями снова станут вампиры. Дата выхода 2 сезона «Наследие» (Legacies) названа его создателями: предположение состоится уже осенью 2019 года.

Премьера 2 сезона 17 октября 2019 года

Телеканал CW в свое время получил широкую известность благодаря «Дневникам вампира». В этом сериале играли талантливые актеры. Также он запомнился пересечением нескольких захватывающих сюжетных линий. Главными героями «Дневников вампира» были Элайджа, Клаус и члены их семьи.

Сериал очень понравился зрителям и руководство канала CW решилось на съемки отдельного многосерийного проекта. В «Первородных» поклонники мистических сериалов познакомились с древними вампирами. В продолжении этого сериала зрителей снова ждет встреча с Хоуп Майклсон, ее друзьями и врагами. Премьерный показ первого сезона «Наследия» состоялся в октябре 2018 года.

Сюжет

Возвращение Хоуп

В сериале рассказывается о девушке Хоуп, отцом которой является Клаус Майклсон. Она учится в школе «Сальваторе» в Мистик Фоллсе. В «Первородных» погибли ее родители. В последней серии девушка превратилась в волчицу.

Главными героями «Наследия» являются подростки, у которых выявлены сверхъестественные способности. Они учатся в специально созданном для таких детей учебном заведении.

Школа «Сальваторе»

По словам шоураннера «Наследия» Джули Пек, новый сериал сильно отличается от «Первородных» и «Дневников вампира».

В городе, где расположена школа «Сальваторе», появились силы, которые угрожают жизни главных героев телесериала. Воспитанникам этого учебного заведения придется вступить с ними в борьбу и защитить Мистик Фоллс от надвигающегося зла.

Особенности актерского состава

Некоторых актеров из «Наследия» зрители уже видели в «Первородных» и «Дневниках вампира». Но при этом по актерскому составу спин-офф сильно отличается от вышеозначенных проектов.

Йена Сомерхолдера, Нину Добрев, Кэндиса Кинга, Джозефа Моргана и других знакомых актеров из сериалов «Первородные» и «Дневники вампира» в «Наследии» зрители не увидят.

Основные персонажи и их исполнители

  • Образ Хоуп Майклсон продюсеры спин-оффа доверили Даниэле Роуз Рассел. Она играет девушку, внутри которой уживаются ведьма, оборотень и вампир.
  • Преподавателя и владельца учебного заведения «Сальваторе» Аларика Зальцмана зрители снова увидят в исполнении Мэтью Дэвиса.
  • Дочь Зальцмана Лиззи играет Дженни Бойд.
  • Ее сестру-ведьму Джози продюсеры сериала доверили воплотить на экране Кайли Брайант.
  • Лэндон Кирби предстанет в «Наследии» в исполнении Арии Шахгасеми. Этот герой появился в последней серии «Древних». У таинственного юноши есть все шансы стать главной опорой Хоуп.

С датой выхода телесериала 2 сезона «Наследие» создатели этого многосерийного фильма определились: есть все шансы, что его премьера состоится уже в 2019 году.

Трейлер

Наследие — даты выхода серий 2 сезона

Номер серии Название Дата выхода
2x01 Серия 1 17 октября 2019
2x02 Серия 2 24 октября 2019
2x03 Серия 3 31 октября 2019
2x04 Серия 4 7 ноября 2019
2x05 Серия 5 14 ноября 2019
2x06 Серия 6 21 ноября 2019
2x07 Серия 7 28 ноября 2019
2x08 Серия 8
2x09 Серия 9
2x10 Серия 10
2x11 Серия 11
2x12 Серия 12
2x13 Серия 13
2x14 Серия 14
2x15 Серия 15
2x16 Серия 16

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com