Банановая рыба 2 сезон — будет ли продолжение мультсериала?

Дата выхода 2 сезона мультсериала «Банановая рыба» неизвестна. Создатели аниме утверждают, что продолжения у этой истории не будет, так как манга целиком вместилась в первый сезон. Но в случае высоких рейтингов сериала есть высокая надежда, что будет снято его продолжение.

Премьера 2 сезона Неизвестно

Автором книжной версии «Банановой рыбы» является Акими Ёсида. Его манга, которая в итоге стала одноименным аниме-сериалом, выходила с 1984 по 1994 годы. Многосерийный мультфильм – это смесь приключенческой драмы, седзе и триллера. Ему присвоена возрастная категория 17+.

Сюжет

В аниме рассказывается об Эше Линксе, который является главарем банды. Это умный и красивый молодой человек, которого также считают хитрым. Он умеет улаживать конфликты в преступном мире и найти подход к любому человеку. Всю свою сознательную жизнь Эш интересуется «банановой рыбой». Кроме того, он хочет найти виновного в инвалидности своего ближайшего родственника. Брат Линкса Гриффин был на иракской войне, на которой получил ранение и перестал ходить.

Однажды недоверчивый Эш знакомится с молодым человеком Эйджи Окумурой, который становится его близким другом. Тот способствует поиску ответов на интересующие главного героя аниме-сериала вопросы, но Эйджи не догадывается, что жестокий лидер банды не лучшая компания для него и источник всех будущих бед Окумуры.

Основные герои

Эш Линкс

Семнадцатилетний молодой человек в своем юном возрасте уже руководит влиятельной нью-йоркской бандой. У него безрассудный и безжалостный характер. В словах Эша часто присутствует доля сарказма. При этом его очень уважают члены банды. Также Линкс выделяется умом и красотой.

Эйджи Окумура

Молодой фотограф оказался в Нью-Йорке по делам. В характере этого открытого, наивного и дружелюбного парня также присутствует храбрость. Постепенно он становится близким доверенным лицом Линкса.

Интересные факты

  • Мультипликационный сериал «Banana Fish» еще называют «Рыбкой-бананкой». Это прямая отсылка к книге «Хорошо ловится рыбка-бананка», которую написал знаменитый Джером Дэвид Сэлинджер.
  • Внешность главного героя аниме художники создавали с актера и музыканта Ривера Феникса, который скончался в первой половине 90-х от передозировки наркотиками. Он был близким другом музыкантов группы «Red Hot Chili Peppers».
  • В 1998 году литературную первооснову сериала поставили на вершину списка 50 лучших манг мира.

С датой выхода 2 сезона «Рыбка-бананка» создатели аниме не определились, так как все события одноименной манги были полностью показаны в первой части мультсериала.

Трейлер

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com