Когда покажут 2 сезон сериала Измены

Всех фанатов интересует дата выхода 2 сезона Измены, сериал с пикантным названием обрел огромную популярность, и его продолжение ждут с нетерпением.



Премьера второго сезона Не запланирована


Первый сезон этой сенсации вышел на канале ТНТ, режиссером проекта выступал Перельман. Вышли 16 серий, которые позволили:

  • Рассмотреть жизнь героев с разных сторон,
  • Выбрать собственных фаворитов,
  • Сравнить характеры персонажей, и даже примерить их на себя.

В итоге новый проект про интимную и обыденную жизнь получил высочайшие рейтинги, и порядка 25 процентов телезрителей России переключали канал на ТНТ в тот момент, когда он шел. В чем же секрет популярности этого киносериала, и стоит ли ждать его продолжения?

История, очаровавшая телезрителей

Ожидая выход второго сезона сериала Измены, не лишне будет вспомнить об общей канве сюжета. Речь идет о женщине по имени Ася, роль которой играет Елена Лядова. Эта особа имела сразу трех любовников, будучи замужем. Также в центре внимания – ее подруга.

Казалось бы, такой сериал, как Измены, может привлечь только своими постельными сценами, однако в данном случае наиболее острым оказывался психологически-драматический фактор. И едва только эпизоды закончились, как зрители стали узнавать, будет ли продолжение.

Что там со вторым сезоном

Ценителей сериала, которым интересно знать, когда выйдет второй сезон Измены, приходится огорчать. Согласно официальной информации, продолжения может и не быть. Однако возможен и другой исход событий – сериал продолжится, только уже с другими героями. По словам сценариста, новых приключений существующих персонажей уже не будет, так и было запланировано, 16 серия должна была стать итоговой. Сам канал также сообщает, что продолжения сниматься не будет.

Однако также упоминается, что будет попытка уговорить сценариста продолжить работу над Изменами, и тогда продолжения можно будет ждать.

То есть, говорить окончательно о том, что новых Измен не будет, не приходится. Вокруг этого вопроса все еще витают свои тайны и интриги. И потому телезрителю остается только верить в лучшее и надеяться, что ситуация скоро изменится – хотя бы потому, что бросать работу над проектом с такими рейтингами не выгодно, такой подход не имеет смысла.

Интересные моменты

Стоит отметить, что сама идея снять сериал Измены была подана еще 6 лет назад, но на тот момент идею отвергли и назвали ее аморальной. Только спустя 3 года начались работы над сценарием, который понравился руководству, и съемки были одобрены.

Сам Перельман играл в этом киносериале одну из эпизодических ролей, выступая в роли гопника. А еще стоит отметить, что многие имена персонажей здесь совпадают с именами актеров, играющих их. Сценаристом проекта выступила Дарья Грацевич, которая является креативным продюсером Интернов.

Так будет или нет

Вопрос касаемо дальнейших съемок неясен, однако ходят слухи, что новые эпизоды можно будет видеть примерно к 2017 году. На этом стоит закончить обсуждение вопроса о том, быть или нет новым Изменам.

Share

2 комментария

  1. Наташа Ответить

    А что можно показывать в продолжении?! Последняя серия расставила все точки в отношениях Аси с мужем и любовниками. Но если на экраны и выйдет второй сезон сериала “Измены”, то посмотрю с удовольствием. Уж очень интересно, что там можно придумать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 − тринадцать =