Стоит ли нам ждать Морской бой 2

Ценителей фантастики и боевиков очень интересует дата выхода 2 фильма Морской бой, трейлер которого уже можно найти в сети интернет. Фильм обещает быть потрясающим – впрочем, как и первая часть, которая вышла в широкий прокат в 2012 году.




Премьера второй части фильма не назначена


Просмотреть полный фантастический боевик, качество эффектов которого просто очаровывает, в России можно будет только в 2019 году, не ранее. Как говорит режиссер Питер Берг, battleship находится еще в работе, так что фанатам придется подождать, да и дату выхода пока назвать нельзя, все указания остаются примерными.

Однако разочаровываться не стоит, ведь уже сейчас можно сказать однозначно:

  • Выход фильма Морской бой 2 состоится, хоть и спустя время,
  • Сюжет обещает быть еще более острым, чем в первой части,
  • Будет закономерное продолжение сюжета, не лишенное своих неожиданностей.

Нужно только подождать, и наверняка Морской бой в новом своем изложении и продолжении вас не разочарует.

Прошлый сюжет

Изначально, в рамках еще первой части, сюжет начал вращаться вокруг инопланетного вторжения. Ожидая, когда выйдет фильм Морской бой 2, вполне закономерно будет пересмотреть первую часть Морского, чтобы в деталях вспомнить эту фантастическую историю. Согласно нити повествования, людьми был послан сигнал на планету, на которой были все условия для существования и развития жизни, и сигнал этот был пойман инопланетянами, которые уже вскоре подняли пять своих кораблей для путешествия на Землю.

Несмотря на то, что отношения изначально вроде как планировались дружественные, серия случайных происшествий вывела все на тропу войны – один из кораблей инопланетян потерпел крушение, и от его обломков пострадало множество людей, прочие же столкнулись с земным морским флотом, и все происходящее не вызвало у них сомнений во враждебности – несмотря на попытку вести мирные переговоры, инопланетяне атаковали.

Что будет дальше

Изначально считалось, что Морской бой не будет иметь продолжения, и до последнего создатели фильма утверждали, что он изначально был запланирован только в рамках одной части. Но как показали последние известия, это вовсе не так.

Уже давно шли работы над подготовкой следующей части, которая спустя год – другой будет готова порадовать ценителей.

И это вполне закономерно. Ведь не могли же инопланетяне просто проигнорировать пропажу нескольких кораблей своего флота, наверняка должны быть какие-то ответные действия с их стороны. Именно вокруг этого и будет наверняка закручен сюжет новой части Морского боя – и время покажет, правдиво ли это предположение, или нет.

Читайте также: в июне состоится премьеры 7 сезона Игры престолов.

Но в любом случае новый кинофильм принесет немало волнующих эмоций, а события будут развиваться стремительно, так что телезрителям не придется скучать за экранами. Тем, на кого первая часть произвела сильное впечатление, обязательно стоит дождаться и увидеть продолжение, а тем любителям фантастики, которые еще не видели и начала, в любом случае стоит ознакомиться с ним, ведь упускать такую примечательную картину не стоит.

Share

3 комментария

  1. Рита Ответить

    900 дней до премьеры это что то очень круто. Первые разговоры о том что быть второй части начались еще в лохматом 2014 году сразу после выхода первого фильма, и до сих пор ничего не сделано. Жаль, надеялась увидеть его в этом году хотя бы. Но на фильм определенно пойду и только в аймакс. Первый в аумаксе просто шикарно смотрелся

  2. rulykov6302@gmail.com Ответить

    Морской бой 2 когда будет? И какой это фильм показано первым? В конце надеюсь увидеть второй фильм морской бой.

  3. Станислав Ответить

    Я считаю фильм «Морской бой» одним из самых лучших фантастических боевиков. Ну почему он провалился, я не понимаю?! Скорее всего, потому что пиратские версии появились раньше времени. Я очень жду вторую часть этого фильма с теми же актёрами. Я понимаю, назад в будущее нельзя сделать четвёртую часть, потому что там не будет Michael J. Fox, а «Морской бой» точно можно сделать, и насрать какой там провал был, главное – смысл этого фильма и в том, что его смотришь, и почти всё время в напряжении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

9 + 18 =