Дата премьеры Повелитель стихий 2

Первый Повелитель вышел в 2010 году, и с тех пор фанаты ждут продолжения. И вторая премьера будет, теперь в этом нет никаких сомнений, так что ценители могут начать радоваться заранее. Не только детям и подросткам, но и многим взрослым ценителям очень интересно узнать дату выхода Повелитель стихий 2, ведь первый кинофильм про аватара произвел сильнейшее впечатление на очень широкую аудиторию.


Премьера фильма неизвестно

Ожидаемые сроки – это конец 2017 года, в прошлом создатели указывали более ранние даты, однако уложиться в них не удалось.

Откуда все пошло

Второй Повелитель станет закономерным продолжением первого, в рамках которого можно наблюдать развитие событий в волшебном мире, посвященном четырем стихиям. Соответственно, в нем обитает и четыре народа, люди земли, огня, воды и воздуха, и среди этих людей рождаются маги, способные контролировать соответствующую им стихию.  Есть и верховный маг аватар, который может контролировать каждую из них, и его задачей становится поддержание гармонии и равновесия в сказочном мире.

Прежде чем гадать, когда в России Повелитель стихий 2 выйдет, стоит вспомнить всю предысторию.

  • Народ огня как порождение плохих героев развязал войну, пока аватара не было.
  • Представители других стихий едва не были стерты с лица земли во время отсутствия мага.
  • На Южном полюсе был обнаружен маленький мальчик Аанг, последний из людей воздуха.

Он и несколько других детей начинают обучение магии, дабы противостоять разрушению их мира, помогают захваченным народам, попутно делая удивительные открытия в самих себе и осваивая новые навыки. Тем более, что юный Аанг оказывается как раз тем самым новым аватаром, повелителем, который должен пройти обучение и заняться выполнением своих прямых обязанностей. Но как ему стать повелителем в этом непростом мире?

Что ожидается

Вторая часть Повелителя должна стать продолжением первой, от нее ожидаются красивые кадры битвы сильных магов. Пока что сюжет в деталях не разглашается, он обещает стать настоящим сюрпризом для поклонников. Информация во многом скрывается, однако уже известно, что появится и принцесса огня Азула, и другие новые персонажи. Несмотря на многочисленные вопросы поклонников, режиссеры стоят на своем и молчат.

Выход откладывается

Фанаты уже множество раз задавались вопросом, когда выйдет Повелитель стихий, и несколько раз получали ответы, которые оказались неточными и далекими от правды. Так, обещалось, что фильм выйдет в 2013 году, но съемки не были окончены к сроку. Весна 2014 года – еще одна обещанная дата, не имеющая отношения к действительности. И начало 2015 года не оправдало ожиданий зрителей.

Возможно, результат удастся увидеть к концу 2016 года, но пока что это тоже только предположение.

Точно можно сказать только одно: Повелитель снимается, работы над ним ведутся, а значит, в прокате он все равно появится, это уже факт. А обо всем остальном можно пока только гадать. Откладывать премьеру вечно точно никто не будет, и рано или поздно кинофильм появится на экранах.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × 4 =