Дата премьеры сериала Ван Хельсинг

Фильм был снят по заказу телеканала SyFy. Страна, в которой была полностью снята картина – США. Дата выхода сериала «Ван Хельсинг» была назначена на 23 сентября 2016 года. Режиссером картины является Дэвид Фрэйзи. В число его помощников входят Майкл Нанкин и Саймон Бэрри. Продолжительность каждой серии – 60 минут.


Сюжетная линия

Сюжет киноленты перенесет зрителей в темные и жестокие времена, когда на обычных людей нападали вампиры и прочие монстры. Ван Хельсинг – это профессор, с которым читатели впервые познакомились в произведении Брэма Строкера «Дракула». Профессор не только изучал сверхъестественных существ, но и отчаянно сражался с ними.

Премьера сериала 23 сентября 2016 года


Сценаристы нового кинематографического шедевра решили развернуть события из жизни Ван Хельсинга и вывели на главную роль его дочь. Девушку зовут Ванесса Хельсинг, но в коротком варианте ее имя созвучно с отцовским.

Действия фильма разворачиваются в далеком будущем, когда планету захватили вампиры. После мощного извержения вулкана в штате Вайоминге часть земного населения было уничтожено. А вампиры охотились за выжившими, чтобы удовлетворить свой голод.

Чтобы восстановить баланс на Земле, воскрешают юную дочь профессора. Благодаря ее уникальным знаниям и способностям, спасение человечества окажется возможным в ближайшем времени. Кинолента снята в жанре фантастики, драмы, боевик, фэнтези, что особенно порадует поклонников этих направлений. Но можно уверенно сказать, что картина по жанру гораздо ближе к боевику, так как в кадре много битв и кровавых сражений. Серии сериала будут выходить каждую пятницу в точное время на канале SyFy.

Интересные факты о фильме

  • Название фильма – это игра слов. Речь идет не о профессоре, жизнь которого была отражена во многих произведениях художественной литературы и кинолентах. Ван Хельсинг – это имя дочери борца с вампирами. Она обладает сверхъестественными способностями, а укусы вампиров на нее не действуют. Когда 1 сезон сериала «Ван Хельсинг» выйдет на телеэкраны, зрители будут иметь возможность познакомиться с необычной героиней.
  • С воскрешением девушки пробуждаются другие существа, которые не готовы мириться с тем, что вампиров массово истребляют. Взять, например, Димитрия, который является главным противником Ванессы. Димитрий прожил на планете уже несколько веков, но его ненависть к семье Хельсингов не убавилась. Джон также готов вступить в бой с девушкой в любую минуту, так как им овладело чувство преследования. Ему кажется, что Ванесса охотится исключительно за ним.

Несмотря на то, что сюжет фильма абсолютно нов для зрителей, просмотр его не произвел должного интереса.

Режиссер фильма объясняет это небольшим бюджетом и обещает, что в следующем сезона добавит больше экшена и красивых декораций.

Будут ли отсняты другие сезоны «Van Helsing», пока неизвестно. Сейчас же поклонники ожидают выход серий «Ван Хельсинг» еженедельно на канале SyFy. Кинолента «Ван Хельсинг» – интересная и увлекательная. Особую изюминку фильму придают оригинальные костюмы, они хорошо подчеркивают время, в котором разворачиваются события.

Share

One Comment

  1. Смотрящая Ответить

    Обожаю мистику! Это один из моих самых любимых жанров! А уж доколе там имеется место вампирчикам, как в Ван Хельсинге, так меня вообще не оттянуть и за уши)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × три =