Судная ночь – даты выхода серий, трейлер, сюжет

Сериал «Судная ночь» по жанру является антиутопией. Это телевизионная адаптация кино-франшизы с одноименным названием. На сегодняшний день состоялась премьера четырех полнометражных фильмов этого цикла. Показ последней части был намечен на лето 2018 года. Телевизионные продюсеры определились с датой выхода сериала «Судная ночь», которая назначена на 4 сентября.



Дата выхода 2 серии 11 сентября 2018 года

Сюжет

Действие этого многосерийного фильма разворачивается в будущем на территории тоталитарной Америки. Недавно в мире прошел глобальный экономический кризис. Страна оказалась под управлением «новых Отцов-основателей», которые являются приверженцами тоталитарного режима. Они жестко начали наводить в Америке порядок и им это удалось. Теперь США процветает, с преступностью в основном покончено.

Один раз в году в стране устраивают Судную ночь с разрешенными на двенадцать часов грабежами, изнасилованиями, убийствами и другими зверствами. Работа скорой помощи, пожарных и полиции на это время прекращается. Каждый может рассчитывать только на свои собственные силы. Таким способом «Отцы-основатели» предоставили народу возможность для «выпуска пара» и сведения счетов со своими противниками.

Главные герои «Судной ночи» попадают именно в эту ситуацию. Они живут в небольшом городке, но ранее никогда не встречались. У этих людей есть много общего. Каждый из них имеет свою тайну. Теперь им необходимо объединиться, чтобы очередная Судная ночь не стала последней в их жизни.

Создатели сериала

Выход серий нового телевизионного проекта намечен на сентябрь 2018 года. Над сценарием сериала довелось потрудиться Джеймсу Димонако. Он же выступил в качестве его режиссера. Ранее Димонако уже снял три фильма франшизы «Судная ночь».

Премьера сериала состоится на телеканалах Syfy и USA. Среди актеров, снимавшихся в нем, следует отметить:

  • Ли Тергесена из «Оза»:
  • Ханну Андерсон из «Новых мутантов»:
  • Лили Симмонс из «Гавайев 5.0».

Над созданием телевизионного проекта работает компания «Blumhouse Television». Он будет существенно отличаться от одноименной франшизы, но основная сюжетная линия, связанная с ночью Судного дня, останется.

Главные герои и их исполнители

Джо – Ли Тергесен

Ли Тергесену досталась роль Джо. Это человек в тяжелой броне и с маской на лице. Он бродит по городу, вступает в опасные схватки и по ходу занимается прослушиванием лекций, записанных его тренером по мотивации.

Дженна – Ханна Андерсон

Дженна предстанет на экране в исполнении Ханны Андерсон. Этой героине Судная ночь не нравится в принципе. Она старается провести ее в запертом на все замки помещении. Но цепь случайностей приводит ее в город, где Дженне грозит смертельная опасность. С другой стороны, во время Судной ночи она поймет, кем является на самом деле, а также раскроет некоторые тайны своей семейной жизни.

Лилу – Лили Симмонс

Лили Симмонс зрители увидят в образе богатой молодой стервы Лилу. Эта девушка живет сама по себе и старается, чтобы Судная ночь прошла для нее безболезненно. На первый взгляд обаятельная и уверенная в себе красавица Лилу оказывается ранимой девушкой. До восхода солнца ей необходимо разобраться со своими незавершенными делами.

Сериал «Судная ночь» выйдет на экраны в сентябре 2018 года.

Судная ночь — график выхода серий

Номер серии Название Дата выхода
1x01√ What is America? 4 сентября 2018 года
1x02 Take What's Yours 11 сентября 2018 года
1x03 The Urge to Purge 18 сентября 2018 года
1x04 Release the Beast 25 сентября 2018 года
1x05 Rise Up 2 октября 2018 года
1x06 The Forgetten 9 октября 2018 года
1x07 Lovely Dark And Deep 16 октября 2018 года
1x08 Giving Time is Here 23 октября 2018 года
1x09 They Will Participate 30 октября 2018 года
1x10 A Nation Reborn 6 ноября 2018 года
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × четыре =