Гадалка / Потапов и Люся — даты выхода всех серий на Первом канале

Для привередливых зрителей, которые хотят, чтобы в сериале было всё и сразу, талантливый Илья Казанков смог уместить сразу 3 жанра в одном сериале. Узнав о режиссерской затравке в виде увлекательного сюжета, телезрители уже заинтригованы датой выхода сериала Гадалка (Потапов и Люся).

Премьера сериала 11 февраля 2019 года

О чем сериал

Эта история ярко отличается на фоне остального «мыла» и запоминается своей самобытностью. Сериал получился по истине атмосферным и отклоняется от типичных канонов российских многосерийных проектов.

Главная героиня по имени Люся привыкла жить тихой жизнью, исключающей любые происшествия и сверхъестественные события. Но, однажды, она видит во сне свою сестру мертвой. Не на шутку обеспокоившись этим явлением, она спешит за помощью к следователю Потапову, которого считает лучшим в своем деле.

Восприняв рассказ девушки с иронией, Потапов не придает этой истории особого значения. Но, чтобы успокоить девушку, что с ее сестрой все в порядке, он отправляет спецгруппу по указанному адресу, который приснился Люсе. Там оперативники находят не только бездыханное тело девушки, но и сталкиваются с рядом других будоражащих деталей, описанных Люсей из сна..

Что это – дар или проклятие? И как Люся будет жить с этим дальше, а также как будет разворачиваться ход криминальных событий, можно будет узнать, когда «Потапов и Люся» выйдет в широкий прокат.

Об интересных нюансах съемочного процесса

4 месяца съемок позади, отснята последняя серия сериала, а это значит, что выход телевизионной новинки не за горами. Чтобы быть в курсе всех актуальных известий из мира кино, и непосредственно, съемок сериала «Потапов и Люся», стоит ознакомиться с моментами съемочного процесса:

  • «Потапов и Люся» - рабочее название, которое с большей вероятностью будет изменено;
  • сериал состоит из 16 серий, поэтому не имеет ничего общего с многосерийным затягивающим «мылом»;
  • работа оказалась достаточно трудной в техническом плане и с сюжетной точки зрения;
  • большинство локаций, в том числе и отделение милиции, где работает главный герой – умело оборудованный павильон;
  • «Потапов и Люся» - проект продюсерского центра «Горад», снятый по заказу Первого канала.

Несмотря на тяжелую и кропотливую работу, на площадке царит непринужденная и веселая атмосфера. Шутки и анекдоты – это привычное дело, не покидающее ни актеров, ни съемочную группу даже во время разгара работы.

Актерский состав

Русский телесериал «Потапов и Люся», дату выхода которого не обсуждает только ленивый, привлекает не только увлекательным сюжетом и нестандартной подачей, но и достойным актерским коллективом.

Главную роль исполнит мужественный и непоколебимый Михаил Пореченков, которому снова пришлось подставлять свое тело под пули. Но имея большой опыт в подобных съемках, он знает, как остаться невредимым. В напарницы ему выбрали Екатерину Олькину, полюбившуюся телезрителям в сериале «Пока Станица спит». То, как рабочие отношения перерастают во что-то большее, наглядно демонстрирует игра этих талантливых актеров.

В сериале «Потапов и Люся» снялись также: Анна Тараторкина, Василий Бочкарев, Александр Левин, Яна Крайнова, Владимир Капустин, Юлия Ауг, Дмитрий Репин, Михаил Парыгин и др.

Точную дату выхода Гадалка (Потапов и Люся) не разглашают, однако премьера ожидается в 2018-2019 телевизионном сезоне. Поэтому уже совсем скоро дата выхода будет транслироваться в рекламном анонсе на Первом канале.

Анонс

Гадалка (Потапов и Люся) — график выхода серий

Номер серии Название Дата выхода
1x01√ Серия 1 11 февраля 2019
1x02√ Серия 2 11 февраля 2019
1x03√ Серия 3 12 февраля 2019
1x04√ Серия 4 13 февраля 2019
1x05√ Серия 5 14 февраля 2019
1x06√ Серия 6 18 февраля 2019
1x07 Серия 7 19 февраля 2019
1x08 Серия 8 20 февраля 2019
1x09 Серия 9 21 февраля 2019
1x10 Серия 10
1x11 Серия 11
1x12 Серия 12
1x13 Серия 13
1x14 Серия 14
1x15 Серия 15
1x16 Серия 16

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com