Лучше звоните Солу 5 сезон — даты выхода серий, сюжет, трейлер

Не успел выйти 4 сезон нашумевшей американской хроники про адвоката, как многие зрители уже интересуются датой выхода 5 сезона сериала «Лучше звоните Солу». Вместе с этим не угасают активные споры о «триумфаторе» Гиллигана, в ходе которых фанаты заняли противоположные стороны: если одни всей душой и сердцем за «Во все тяжкие», то другие отстаивают превосходство «Лучше звоните Солу».



Выход 10 серии 5 сезона 20 апреля 2020 года

О чем расскажет сюжетная линия

Опровергая все предрассудки о зажиточности юристов и адвокатов, Джеймс Морган МакГилл или Сол Гудман, сводит концы с концами, пытаясь самостоятельно построить карьеру юриста. Он берется за самые, казалось бы, безнадежные дела, чтобы заработать на жизнь. Впоследствии его не будет столь сильно волновать дальнейшая судьба своих подопечных, ведь все цели сведутся к одной – получить оплату за свои услуги, несмотря на исход дела.

Из неказистого государственного защитника МакГилл превращается в солидного и уважаемого адвоката Гудмана. И теперь каждый в городе знает, что если нужно решить трудную задачу и выиграть суд – лучше позвонить Солу. Для него не принципиальны такие понятия, как «справедливость», «равенство перед законом», «благочестивость», ведь цель Сола – выйти из судебного зала с гонораром.

Поэтому, защищая бандитов, наркодилеров и местных криминальных авторитетов, Гудман не брезгует лжесвидетельством и фальсификацией фактов и улик. Так он становится самым успешным адвокатом города Альбукерке в Нью-Мексике.

В 5 сезоне, дата выхода которого у всех на устах, сюжет окажется еще более неожиданным и драматичным, а Сол станет более изворотливым и ловким. Несомненно, состав пополнится новыми лицами, которые сыграют подзащитных амбициозного Гудмана. Карьера главного героя пойдет по нарастающей, а его круг общения будет пополняться новыми влиятельными и интересными знакомыми. Дата выхода пятого сезона готовит еще немало интригующего, о чем создатели пожелали не распространяться, дабы не срывать завесу тайны.

Это интересно

На съемочных площадках не обойтись без курьезов и просто занимательных моментов. Сериал «Лучше звоните Солу» просто пестрит этим разнообразием увлекательных и малоизвестных моментов.

  • Аудитория, просмотревшая первый сезон сериала, составляет 7 млн человек, все последующие выпуски только увеличивали количество зрителей.
  • Только самые внимательные заметили, что брелок на ключах главного героя такой же, как у Уолтера Уайта.
  • Изюминкой сериала является то, что в каждом эпизоде есть индивидуальный кадр для вступления.
  • В спин-офе очень хочет поучаствовать Аарон Пол.
  • Название сериала «Лучше звоните Солу» мелькает в ленте «Во все тяжкие», а именно, в серии, где впервые показан ролик рекламы адвоката.
  • На протяжении 3 последних лет сериал стабильно имеет номинацию в категории «Лучшая мужская роль» в Золотом глобусе.
  • 5 сезон «Лучше звоните Солу» выйдет 23 февраля 2020 года.

Актеры на съемках нового сезона

О тандеме Винса Гиллигана и Гулда Рубина стало известно еще в 2013 году. Они не только создавали сценарий, но и работали над подбором актеров. Винс прославился благодаря постановкам таких культовых сериалов как: «Секретные материалы» и «Батл Крик»; самой известной работой Рубана стала «Во все тяжкие».

Дислокация съемок – старый добрый Альбукерке. Зрители снова увидят полюбившихся Оденкерка и Бэнкса, Сихон. Майкл Маккин, известный по сериалам «Друзья», «Секретные материалы», «Нечего терять», «Тайны Смолвиля» и т. д. тоже запомнился всем зрителям, но, к сожалению публики, в одном из эпизодов он погибает.

Датой выхода 5 сезона «Лучше звоните Солу» назначили 23 февраля 2020 года.

Промо 10 серии 5 сезона

Лучше звоните Солу 5 сезон 10 серия — даты выхода серий на AMC

Номер серии Название Дата выхода
5x01√ «Волшебник»

«Magic Man»

23 февраля 2020
5x02√ «Скидка 50%»

«50% Off»

24 февраля 2020
5x03√ «Парень для этого»

«The Guy For This»

2 марта 2020
5x04√ «Намасте»

«Namaste»

9 марта 2020
5x05√ «Посвящается Максу»

«Dedicado a Max»

16 марта 2020
5x06√ «Уэкслер против Гудмана»

«Wexler v. Goodman»

23 марта 2020
5x07√ «ДММ»

«JMM»

30 марта 2020
5x08√ «Коммивояжёр»

«Bagman»

6 апреля 2020
5x09√ «Дорога плохих выборов»

«Bad Choice Road»

13 апреля 2020
5x10√ «Что-то непростительное»

«Something Unforgivable»

Финал!

20 апреля 2020
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × три =