Лучше звоните Солу 4 сезон 3 серия — дата выхода, сюжет, промо

Любителям интересных и неординарных историй этот сериал придется по душе, а те, кто уже успел ознакомиться с данной картиной, с нетерпением ждут продолжения. Поэтому, чтобы не испытывать терпения преданных зрителей, режиссеры назвали дату выхода 3 серии 4 сезона «Лучше звоните Солу».

Выход 3 серии 21 августа 2018 года

О сюжете

Эта история переносит нас в 2002 год, когда начинающий свою карьеру адвокат Сол Гудман претерпевает различные перипетии, встречающиеся на его пути. Как у любого начинающего специалиста, у главного героя материальные трудности, толкающие его браться за самые беспросветные и скучные дела. Но благодаря своей самоуверенности спустя некоторое время Гудману удается добиться немалых успехов в адвокатском деле.

Новый сезон продолжится с того места, на котором был окончен предыдущий. Как все помнят, 3 сезон закончился неожиданно и даже шокирующе: Чак, брат Джимм, закончил жизнь самоубийством: умышленно поджег дом, в котором и сгорел. По словам создателей картины новый сезон будет в разы мрачнее предыдущего, а актерский состав может пополниться новыми лицами. Но пока что эта информация не разглашается.

А Вы знали, что..?

«Лучше звоните Солу» 4 сезон 3 серия будет по истине долгожданным открытием этого года, которое удивит зрителей и еще больше привлечет их к экранам телевизоров. Дата выхода долго была неизвестна, после чего переносилась, но теперь окончательным временем для запуска нового сезона станет лето 2018 года.

Но дата выхода сериала – далеко не конец интересных фактов. Так, к примеру, со съемками американского криминально-драматического сериала связан еще ряд занимательных вещей:

  • «Лучше звоните Солу» - это предыстория к нашумевшему сериалу «Во все тяжкие» Винса Гиллигана и Питера Гулда;
  • в сериале демонстрируется жизнь Сола до его знакомства с Уолтером Уайтом в картине «Во все тяжкие»;
  • дата выхода первой серии – 8 февраля 2015 года, а транслировал ее телеканал АМС;
  • производство сериала доверено студии Sony Pictures Television;
  • изначальная длительность одной серии должна была составлять 30 минут, но в итоге ее продлили до 1 часа;

Актеры и роли

Главная роль принадлежит Бобу Одинкерку, известному зрителям по картинам «Фарго» и «Пошли в тюрьму». Именно он сыграл мелкого адвоката с замашками мошенника, сумевшего построить неплохую карьеру.

Сериал «Лучше звоните Солу» и 4 сезон 3 серия не представляется без Майкла МакГилла, сыгравшего старшего брата героя и основателя юрфирмы. На эту роль был утвержден Майкл МакКин.

Джонатан Бэнкс, также известный по нашумевшему сериалу «Во все тяжкие» играет бывшего полицейского Эрмантраута, нынче работающего на парковке суда. Среди актеров, сыгравших главных героев, стоит отметить Риу Сихорн, Патрика Фабиана и Майкла Мэндо.

По последним данным дата выхода 4 сезона была закреплена за 6 августа, третья серия ожидается 21 августа.

Промо 3 серии

Дата выхода 3 серии 4 сезона Лучше звоните Солу

Номер серии Название Дата выхода
4x03 Серия 3 21 августа 2018 года
4x04 Серия 4 28 августа 2018 года

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com