Острые предметы 2 сезон – график выхода серий, факты, персонажи

С датой выхода 2 сезона телесериала «Острые предметы» его создатели пока не определились. Канал НВО официально объявил о начале съемок данного телевизионного проекта в 2017 году.

Премьера 2 сезона неизвестно

Это экранизация романа Джиллиан Флинн, которую с нетерпением ждали поклонники книги. Правда, некоторые из них опасались, что экранная версия не сможет передать всех оттенков этого уникального литературного произведения. Они были уверены, что их любимая книга не предназначена для экранизации, но эти люди ошиблись. Создателям сериала удалось передать настроение романа Джиллиан Флинн на экран. Теперь даже заядлые скептики ждут выхода продолжения этой психоделической детективной истории.

Интересные факты

  • Премьера первого сезона «Острых предметов» состоялась на телеканале НВО в июле 2018 года;
  • Об экранизации одноименного романа стало известно летом 2014 года, но руководство канала официально заказало его съемки только в апреле 2016 года;
  • Постановку телевизионного проекта «Sharp Objects» продюсеры НВО доверили Жану-Марку Валле, который был режиссером «Кафе де Флор» и «Большой маленькой лжи»;
  • Над сценарием «Острых предметов» работала Марти Ноксон, которая известна зрителям по сюжетам «Баффи – истребительницы вампиров» и «До костей»;
  • Автор оригинального романа Джиллиан Флинн когда-то работала телевизионным критиком.

О дате выхода второго сезона «Sharp Objects» на сегодняшний день пока ничего не известно.

Сюжет

Главную героиню сериала зовут Камилла Прикер. Она лечилась в психушке. Вернувшись к нормальной жизни, девушка стала работать корреспондентом одной из газет Чикаго. Главный редактор дает Камилле задание. Она должна отправиться в небольшой провинциальный городок, в котором девушка провела свое детство. Прикер необходимо расследовать и написать материал об убийстве двух девочек-подростков.

Камилла давно не была в родном городе, так как находится в плохих отношениях со своей матерью, из-за которой в детстве и юности у девушки случались нервные срывы и появились суицидальные наклонности. Но отказаться от редакционного задания она не могла. Приехав домой, ее начали преследовать демоны из прошлого. Кроме того, Прикер начинает собственное расследование убийств двух девочек.

Основные персонажи и их исполнители

Камилла Прикер

Во втором сезоне «Острых предметов», если создатели сериала соберутся его снимать, зрители снова встретятся с журналисткой Камиллой Прикер, которая ранее лечилась в психушке. По редакционному заданию она едет в небольшой провинциальный городок, где прошло ее детство. Там живет не совсем психически уравновешенная мать девушки и сводная сестра, у которой в голове обитают свои демоны.

Камиллу в сериале играет известная американская актриса Эми Адамс, знакомая зрителям по «Бэтмену против Супермена: На заре справедливости» и «Джули и Джулии: Готовим счастье по рецепту».

Андора Крелин

У матери главной героини сериала Адоры Крелин жизнь сложилась непросто. Несмотря на свое материальное благополучие, женщина страдает от психических расстройств. Этого персонажа в «Острых предметах» зрители увидят в исполнении Патриши Кларксон, которую ранее можно было наблюдать в «Книжном магазине» и «Бегущем в лабиринте: Лекарство от смерти».

Эмма

Сводную сестру Камиллы Эмму играет юная Элиза Сканлен, знакомая зрителям по сериалу «Домой и в путь».

Острые предметы — дата выхода серий 2 сезона

Номер серии Название Дата выхода
2x01 Серия 1 неизвестно
2x02 Серия 2
2x03 Серия 3
2x04 Серия 4
2x05 Серия 5
2x06 Серия 6
2x07 Серия 7
2x08 Серия 8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.