Форс-мажоры 9 сезон — дата выхода, факты, сюжет, персонажи

С датой выхода финального 9 сезона сериала «Форс-мажоры» его создатели определились.




Выход 10 серии 9 сезона 25 сентября 2019 года

11 июля 2018 года состоялась премьера восьмого сезона «Форс-мажоров», о девятой финальной части этой истории авторы сериала уже определились.

Интересные факты

  • В первом сезоне этого популярного телевизионного проекта было двенадцать эпизодов, но уже второй и все последующие сезоны выходили в формате шестнадцати серий;
  • «Suits» в ближайшее время обзаведется спин-оффом, в котором основное внимание будет уделено Джессике Пирсон, уехавшей в Чикаго. В качестве продюсера нового сериала пророчат Джину Торрес, которая уже успела поработать над «Энджи Трайбекой» и «Миром Дикого Запада»;
  • Телевизионный проект показывает канал «USA Network». Премьера первого сезона состоялась в июне 2011 года;
  • Девятый сезон «Форс-мажоров» выйдет без Меган Маркл, Джины Торрес и Патрика Джея Адамса, которые покинули сериал после седьмого сезона;
  • Телевизионный проект имеет категорию 16+;
  • Идея создания «Форс-мажоров» пришла в голову Аарону Коршу. Одной из его самых известных работ считается сериал «Паутина закона»;
  • В России этот телевизионный проект еще называют «Исками» или «Костюмами».

На данный момент есть точная информации о дате выхода девятого сезона этого популярного сериала.

Сюжет

Юному Майку Россу всегда хотелось в будущем работать в юридической компании. Повзрослев, молодой человек стал студентом юрфака, но из-за его ошибочных действий Росса отчислили из университета. Теперь мечта казалась недостижимой. В течение какого-то периода Майк был вынужден заниматься непостоянной и низкооплачиваемой работой. При этом молодой человек сохранил свою высокую интеллектуальность и феноменальную память. Случайная встреча полностью изменила судьбу талантливого юриста.

Харви Спектер – успешный адвокат, услугами которого пользуется солидная юридическая контора. Этот мужчина познакомился с Майком Россом, оценил его возможности и пригласил работать своим помощником. Все дело в том, что главный герой фильма напоминал молодого Спектера. Майк вытянул счастливый билет и полностью изменил свою дальнейшую судьбу.

Основные персонажи и их исполнители

Майк Росс

У главного героя сериала Майка Росса удивительная память и блестящий ум. Он работал личным помощником Спектера, хотя лицензию на данный вид деятельности молодой человек не получил. Создатели сериала доверили играть Росса Патрику Джею Адамсу, знакомому зрителям по «Девушке из прогноза погоды» и «Роману по переписке».

Харви Спектер

В 9 сезоне «Форс-мажоров» зрители снова встретятся с Харви Спектером – лучшим нью-йоркским адвокатом, услуги которого стоят 1 тыс. долларов в час. В сериале в этого непростого человека довольно органично удалось перевоплотиться Гэбриелу Махту, которого ранее можно было видеть в «Любовной лихорадке».

Луис Литт

Дружелюбного семьянина и главного конкурента Спектера Луиса Литта в «Форс-мажорах» играет Рик Хоффман, в свое время успешно отметившийся в «Морской полиции: Спецотделе».

Рейчел Зейн

Героиня нынешней супруги британского принца Меган Маркл Рейчел Зейн работает старшим помощником Харви Спектера. Ее жених – Майк Росс. Актрису зрители также помнят по «Рыцарю дорог».

Дата выхода 10 серии финального 9 сезона «Форс-мажоры» создателями официально объявлена на 25 сентября 2019 года.

Промо 10 серии 9 сезона

Трейлер 9 сезона

Форс-мажоры — график выхода серий 9 сезона

Номер серии Название Дата выхода
9x01√ «Все изменилось»

«Everything's Changed»

17 июля 2019
9x02√ «Специальный мастер»

«Special Master»

24 июля 2019
9x03√ «Ветряная мельница»

«Windmills»

31 июля 2019
9x04√ «Каир»

«Cairo»

7 августа 2019
9x05√ «Если обувь подходящая»

«If the Shoe Fits»

14 августа 2019
9x06√ «Все, что нужно»

«Whatever It Takes»

21 августа 2019
9x07√ «Живописный маршрут»

«Scenic Route»

4 сентября 2019
9x08√ «Дилемма заключенного»

«Prisoner's Dilemma»

11 сентября 2019
9x09√ «Гром прочь»

«Thunder Away»

18 сентября 2019
9x10√ «Одна последняя афера»

«One Last Con»

25 сентября 2019
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 − пять =