Ранняя пташка 2 сезон: дата выхода серий, факты, трейлер

Новый комедийно-драматический сериал сумел завоевать любовь зрителя. После успешного старта первой части поклонников интересует дата выхода серий 2 сезона сериала Ранняя пташка, турецкие создатели уже объявили её – 4 мая 2019 года. Режиссер Чагри Байрак не стал делать перерыв между сезонами. Поклонники могут наслаждаться продолжением, успех сериала подтолкнул к съемочному процессу новых серий и летом 2019 года, дата выхода уже известна, непременно появится возможность встретиться с полюбившимися персонажами.



Выход 51 серии 6 августа 2019 года

Сюжетная линия

Все события разворачиваются в современной Турции. Санем – добрая и милая девушка, мечтающая зарабатывать много денег и помочь отцу. Ее новый день начинается с открытия магазинчика, принадлежащего ее больному родителю. Девушка стремится максимально облегчить жизнь родителя, но денег от торговли катастрофически не хватает для жизни. Из-за своего желания встать пораньше и переделать много дел Санем получает прозвище Ранняя пташка.

Когда в одном из журналов появляется вакантное место журналистки, Санем немедленно соглашается принять предложение о работе. Девушка понятия не имела, насколько это решение изменит ее жизнь, ведь именно в этом месте она знакомится с Ниханом и Даном.

Что ждать в новом сезоне

Информации о сюжетной линии новой части и дате выхода нет, но поклонники уверены, что 2 сезон турецкого сериала «Ранняя пташка (Erkenci Kuş)», дата которого состоится летом 2019 года, продолжит рассказывать о красавице Санем. Ребята Джан и Эмре продолжают трудиться на благо журнала и находить возможность повысить тираж, а параллельно решать любовные вопросы. Чем же завершится любовный треугольник и кого в итоге выберет Санем, расскажет дата выхода нового сезона.

Интересные факты о телесериале:

  • дата выхода первой серии состоялась 26 июня 2018 года, а 2 сезон «Ранней птички» вышел 4 мая 2019 года;
  • первый сезон состоит из 39 серий длительностью 2 часа;
  • автором идеи и режиссером выступил Чагри Байрак;
  • за съемочный процесс отвечала турецкая кинокомпания «Золотой фильм»;
  • права на показ выкуплены телекомпанией «Star TV»;
  • сценаристами драматическо-комедийного сериала выступили Мерич Аджеми и Айша Кутлу;
  • оригинальное название телешоу «Erkenci Kus».

Мнения кинокритиков

От киноманов проект получил много положительных отзывов и занял высокие точки рейтинга. Однако критики не слишком тепло отнеслись к сериалу «Ранняя пташка», а некоторые даже назвали его пародией телешоу «Любовь напрокат». Независимо от негативных высказываний в сторону многосерийного фильма, его популярность растет. Судя по восстребованости проекта, ждать появления на экранах новый серий остается не так уж и долго. Надеемся, что во втором сезоне Ранняя пташка будет много новых интересных эпизодов, которые обязательно порадуют зрителя.

Подбор актерского состава

В основном в сериале принимают участие популярные актеры, сумевшие положительно зарекомендовать себя в кинематографе.

На роль Санем Сайсол претендовало много актрис, но режиссеры остановили выбор на Демет Оздемир (получившая известность по сериалу «Номер 309»), а вот Джан Яман (сериал «Полнолуние») сразу получил свою роль.

После к актерскому составу присоединились Берат Енильмез (знакомая зрителю по кинопроекту «Пипец») и Бирант Тунча (узнаваемый благодаря сериалу «Осада Эль-Кута»).

Датой выхода 2 сезона «Ранняя пташка» стало 4 мая 2019 года. Второй сезон вышел сразу после первого. Съёмочная группа не стала делать перерыв между сезонами.

Трейлер 51 серии

Ранняя пташка — даты выхода серий 2 сезона

Номер серий Название серий Дата выхода
2x40√ Серия 40 4 мая 2019
2x41√ Серия 41 11 мая 2019
2x42√ Серия 42 18 мая 2019
2x43√ Серия 43 25 мая 2019
2x44√ Серия 44 18 июня 2019
2x45√ Серия 45 25 июня 2019
2x46√ Серия 46 2 июля 2019
2x47√ Серия 47 9 июля 2019
2x48√ Серия 48 16 июля 2019
2x49√ Серия 49 23 июля 2019
2x50√ Серия 50 30 июля 2019
2x51√ Серия 51

Финал!

6 августа 2019

8 комментария

  1. Лина Ответить

    А кто и такой Нихан? Да и вообще э, кто эти два поклонника: Дан и Нихан? Там же только Джан был

  2. Марина Ответить

    Кто вообще такой Нихан и Дан , и там нет никакого любовного треугольника

  3. Миледи Ответить

    Коментирии блещут😂 , а Сериал отличный! Кто не смотрел, непременно посмотрите!

  4. НАТА Ответить

    Сериал не плохой, единственное что то с одеждой у них не так. Работницы офиса ходят в таких коротеньких шортах, больше похожи нае гулящих женщин, чем на работников офиса, и это в мусульманской стране.

  5. Хелен Ответить

    Почему в первом сезоне 24 серии?! Просмотрела 31!.. Читала, что в Стамбуле относятся либерально к одежде и турчанки носят шорты и мини. Но, думается, не до такой же степени, как одевалась эта Айлин. Хотя, не знаю… Это ж сериал. Кто-то одежду свою рекламирует:) Каждую серию считай одежда всегда разная практически, особенно у женского пола. Такой гардероб (гардеробище) врятли бы могли позволить себе Санем и её сестра в реальной жизни, да ещё аксессуары и туфли ко всему свои:) И, всё же порой их как-то стрёмно одевают :)) Запомнилось чёрное платье и ярко розовые сапоги до колен с ярко розовой курткой 🙂 И,конечно,да…такие у некоторых мини-шорты и юбки, что дальше некуда уже! 🙂 А сериал зацепил! И актеры симпотные. Джана знаю с сериала Полнолуние (очень понравился сериал! Советую! И не затянут) Он там ещё не накачанный. Романтично смотрится 🙂 И “Лэйла” там играла. А Санем знаю с “Запах клубники” (тоже в свое время понравился,комедийный).

  6. Альбина Кашукоева Ответить

    А я уже собираюсь смотреть 34 серию,думая,что фильм идёт к концу…а тут ещё 2сезон?!?!……

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

12 − 7 =