Куртизанки 3 сезон: дата выхода новых серий на Hulu, трейлер, сюжет

Весной 2017 года состоялась дата выхода первой серии «Harlots», а спустя год в июле начался показ второго сезона. Сейчас многих интересует дата выхода серий 3 сезона Куртизанки, и создатели уже ее сообщили – 10 июля 2019 г.

Выход 8 серии 3 сезона 28 августа 2019 года

История создания

Основу для создания телесериала «Куртизанки» авторы Элисон Ньюмон и Мойра Буффини позаимствовали из сериала «Дом терпимости».

Создатели решили, что зрителю будет интересно углубиться в историю средневековой Англии, где у девушек для зарабатывания легких денег существовало всего два пути – выйти замуж за влиятельного человека или же решиться торговать своим телом. Впервые премьера состоялась на телеканале ITV Encore. Пилотный эпизод о куртизантках произвел нужное впечатление на зрителя, подтолкнув авторов продолжить съемки.

Интересное о телесериале:

  • первый сезон «Куртизанки» состоит из 10 эпизодов, а второй состоит из 8 серий;
  • длительность одной серии составляет 46 минут;
  • премьерный показ первой части состоялся 27 марта 2017 года, дата выхода второй - 11 июля 2018 год, а дату выхода 3 сезона Куртизанки назначили на 10 июля 2019 года;
  • в сериале задействованы такие известные актеры, как Саманта Мортон, Эдвард Хогг и Джессика Браун Финдлей;
  • за съемочный процесс отвечали сразу две студии: ITV Studios и Monumental Pictures;
  • в основном весь съемочный процесс сериала «Куртизанки» проходил в Лондоне и Хартфордшире;
  • режиссерское кресло разделили: Чина Му-Ен, Джилл Робертсон и Коки Гидройч;
  • в середине 2017 года сервис Hulu получил разрешение транслировать сериал.

Сюжетная линия

Действия сериала «Куртизанки» разворачиваются в средневековом Лондоне. Дамы пытаются выжить в сложных условиях безработицы. Не имея нужного образования за плечами, девушкам из бедных семей приходится жертвовать репутацией и отправляться работать в публичные дома. Здесь клиенты готовы платить большие деньги на ночные утехи, но половиной суммы девушкам приходится делиться с владелицами борделя.

Одним из таких домов заправляет расчетливая и хладнокровная мадам Маргарет Уэллс. Женщина издевается над своими подопечными и не проявляет ни к кому жалости, сочувствия. Ей неважен возраст девушек, а интересно умение качественно удовлетворять потребности клиентов. Чтобы заработать деньги на обучение дочерей, владелица дома терпимости обманывает проституток, оставляя их без денег.

В третьем сезоне Куртизанок зрители увидят, как жестокая мадам Маргарет после пережитых потерь начинает задумываться о своем поведении и пытаться проявлять к окружающим снисходительность. Сумеет ли дама исправиться, ответ предоставит дата выхода третьего сезона «Куртизанки».

Читайте также: Аванпост 2 сезон - дата выхода и факты о сериале.

Отзывы критиков

Независимо от дерзости и отсутствия морали в сюжете «Куртизантки», ценители исторического кино с положительной стороны отнеслись к очередному киношедевру. Сериал «Куртизанки» первый сезон получил много теплых высказываний в свою сторону от английских кинокритиков. Костюмы, декорации, актерский состав произвели только хорошее впечатление на ценителей кинематографа.

В данный момент информация о новой части и о дате выходе очередных серий официально назначена. 3 сезон телесериала Куртизанки выйдет на экраны уже 10 июля 2019 г. и будет не менее интересным, чем предыдущие части.

Трейлер 3 сезона

Куртизанки 3 сезон — график выхода серий на Hulu

Номер серии Название Дата выхода
3x01√  Серия 1 10 июля 2019
3x02√  Серия 2 17 июля 2019
3x03√  Серия 3 24 июля 2019
3x04√  Серия 4 31 июля 2019
3x05√  Серия 5 7 августа 2019
3x06√  Серия 6 14 августа 2019
3x07√  Серия 7 21 августа 2019
3x08√  Серия 8

Финал!

28 августа 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.