Люк Кейдж 3 сезон: дата выхода, факты и актеры, трейлер сериала

Преданные фанаты сериала о супергерое с нетерпением ожидают продолжения полюбившегося сиквела. Об этом говорят запросы в сети, связанные с датой выхода 3 сезона телесериала «Люк Кейдж». Чем же порадуют режиссеры своих зрителей и когда выйдет долгожданная первая серия нового сезона?

Премьера 3 сезона 27 августа 2020 года

Сюжет

Главный герой, будучи невиновным, попадает в тюрьму, где его заставляют участвовать в нелегальных боях. Когда мужчина отказывается и оказывает сопротивление гнету охранников, его избивают до полусмерти. Под видом лечения над Люком проводят эксперимент, в ходе которого оборудование выходит из строя и заключенный получает суперсилу и непробиваемую кожу.

После этого Люк Кейдж решает воспользоваться «подарком судьбы», и героически разбив стену, сбегает из тюрьмы. На свободе он становится полноценным защитником с хорошим жалованием. Теперь суперчеловек может раскрывать преступления, искать пропавших людей и виновных, и даже играть значительную роль в человеческих судьбах.

В 3 сезоне сериала «Люк Кейдж», дата выхода которого еще не озвучивалась на широкой публике, главный герой должен свершить главную миссию – отомстить бывшему другу, из-за которого и попал за решетку. Свершится ли это намерение? И если да - то каким способом Люк расправится с предателем? Третий сезон, дата выхода которого планируется в следующем году, обещает быть еще более ярким и захватывающим.

Это интересно

Каждый фильм окружен массой интересных моментов, которые случались во время съемок или еще на кастингах. Но далеко не все факты выносятся на публику, поэтому подборка занятных эпизодов в преддверии даты выхода «Люк Кейдж» 3 сезон будет вполне актуальной:

  • Люк Кейдж – это детище компании Marvel, работники которой идентично перенесли главного персонажа комиксов и сняли одноименный сериал;
  • над созданием главной идеи и самого сериала трудился режиссер Чео Кокер;
  • вместе со студией Marvel Television продюсерами проекта выступили ABC Studios – телевизионный филиал Disney-ABC Television Group;
  • дата выхода первого сезона относится к 2016 году, он состоял из 13 серий;
  • на самом деле о Кейдже узнали еще до появления одноименного сериала: этот персонаж «засветился» в марвеловском комиксе о Джессике Джонс, после чего обособился в отдельный проект;
  • впервые подростки услышали о Кейдже в 1972 году;
  • 3 сезон «Люк Кейдж» выйдет 27 августа 2020 года (дата выхода может меняться);
  • сегодня это наиболее просматриваемый проект Марвел-вселенной;
  • просмотр сериала в эфире доступен почти в 200 странах мира, благодаря каналу Netflix;
  • название первой серии - «Момент истины», исходит из песни группы Gang Star, в тексте которой прослеживается параллель с событиями сиквела;
  • по предварительным прогнозам уже известна не только дата выхода серий 3 сезона «Люк Кейдж», но и их количество (13 роликов).

Актерский состав

Люка Кейджа, он же Карл Лукас или Силач, сыграл Майк Колтер, которого многие знают по фильмам «Малышка на миллион», «Мыслить как преступник», «Двойник» (в главной роли с Сарой Мишель Геллар). Этот мускулистый афроамериканец словно сошел со страниц журнала комиксов и сразу же был утвержден на роль супергероя. И сказать откровенно, режиссеры не прогадали – уже первые показы подарили Майку любовь телезрителей и положительные отзывы критиков.

Примечательно, что во время съемок главный герой параллельно принимал участие еще в одной картине – «Защитники», что не помешало талантливому Колтеру сняться и в фильме «Улетные девочки».

Великолепная Элфри Вудард сыграла Мэраю Диллард – политического деятеля в Гарлеме. Титулованная Элфри подверглась критике из-за того, что данная роль не соответствует ее потенциалу и не принесет женщине никакого развития. Однако на съемочной площадке только Вудард обладает правом негласного вмешательства в съемочный процесс.

Тео Росси – звезда сериала «Остаться в живых» сыграет безжалостного преступника, отбывавшего заключение в одной тюрьме с главным героем. Нельзя не упомянуть и о детективе Мисти Найт, стремящейся вывести Кейджа на чистую воду. Ее сыграла смуглая красотка Симона Миссик.

Дату выхода третьего сезона «Люк Кейдж» предварительно озвучили на август 2020 года и если не случится форс-мажорных ситуаций, уже через год фанаты комиксов смогут увидеть супергероя Люка в широком прокате.

Дата выхода серий 3 сезона сериала “Люк Кейдж”

Номер серии Название Дата выхода
3x01  Серия 1 27 августа 2020 года
3x02  Серия 2 27 августа 2020 года
3x03  Серия 3 27 августа 2020 года
3x04  Серия 4 27 августа 2020 года
3x05  Серия 5 27 августа 2020 года
3x06  Серия 6 27 августа 2020 года
3x07  Серия 7 27 августа 2020 года
3x08  Серия 8 27 августа 2020 года
3x09  Серия 9 27 августа 2020 года
3x10  Серия 10 27 августа 2020 года
3x11  Серия 11 27 августа 2020 года
3x12  Серия 12 27 августа 2020 года
3x13  Серия 13 27 августа 2020 года

Оцените статью

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com