По волчьим законам 3 сезон 13 серия

Дата выхода финальной 13 серии 3 сезона «По волчьим законам» была запланирована на 21 августа 2018 года. Когда у Джошуа умерла мать, парня забрала к себе его бабушка. Именно это изменило всю дальнейшую жизнь молодого человека. Старенькая родственница Джошуа была не простой женщиной. Она руководила и участвовала в многочисленных ограблениях. Бабушка за свою жизнь сколотила неплохое состояние, но парень вначале не был готов пойти по ее стопам.



Выход 13 серии 21 августа 2018 года

Сюжет

Проблемы Джанин с родственниками

Бабушку главного героя сериала зовут Джанин. При этом подельники называют ее Смурф. Однажды старушку арестовали, но это не помешало ей проворачивать дела через членов своей банды. У Джанин есть внуки и сыновья, но они не часто общаются с престарелой родственницей. Наследником всего своего состояния Джанин назначила Джошуа. Ее сын Баз из-за этого разозлился на мать, так как хочет иметь свою долю наследства.

Убийство База

Второй сезон завершился покушением на База, которое было совершено на глазах его жены:

  • мужчина скончался от полученных ран;
  • его супруга оказалась в Мексике.

Джанин предполагает, что в убийстве ее сына замешана невестка. Кроме того, у старшего брата убитого Поупа также были свои счеты с Базом. Когда-то к младшему сыну Джанин ушла его девушка.

Дату выхода 13 серии 3 сезона «По волчьим законам» назначили на 21 августа 2018 года.

Промо 13 серии

Дата выхода 13 серии 3 сезона По волчьим законам

Номер серии Название Дата выхода
3x12 Эпизод 12 14 августа 2018 года
3x13 Эпизод 13 (Финал!) 21 августа 2018 года
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × четыре =