Седьмая руна 2 сезон

Дата выхода 2 сезона «Седьмая руна» пока точно не назначена, но скорее всего, это произойдет уже в 2020 году. Создателем сериала является студия «Марс Медиа», продюсеры которой еще не озвучили информацию о начале съемок продолжения этой увлекательной истории. Постановку первого сезона многосерийного детектива «Седьмая руна» они доверили режиссеру «Настоящей любви» и «Обратного отсчета» Сергею Попову.

Премьера 2 сезона 4 мая 2020 года

Сюжет

Убийство губернаторской дочери

Датой выхода первого сезона сериала стал апрель 2015 года. В телевизионном проекте рассказывается о провинциальном городке в России, где неизвестные хладнокровно убили губернаторскую дочь. Поисками преступников займется опытный московский детектив Олег Нестеров.

Двойное расследование

С убийством девушки таинственным образом связана ролевая игра «Калевала». Дочь губернатора перед смертью участвовала в ней. У жертвы есть подруга Вера. Она решает заняться собственным частным расследованием, чтобы выйти на убийц и наказать их.

Эта история будет связана и с другими загадочными убийствами, которые вносят еще большую сумятицу в расследование. В итоге Олег и Вера решают объединиться для поиска убийц и разоблачения тайной игры, которую ведет местная «золотая» молодежь.

Персонажи и их исполнители

2 сезон «Седьмая руна» выйдет с участием известных российских актеров и дебютантов, которых зрители уже видели в первой части сериала:

  • Юрия Колокольникова, который стал в этом телевизионном проекте детективом Олегом Нестеровым. Актер известен любителям отечественного кино по «Завтраку у папы» и «Обратному отсчету»;
  • Агнии Кузнецовой в образе Веры. Актриса знакома зрителям по «Соблазну» и «Паре гнедых»;
  • Юлии Снегирь в роли журналистки Татьяны Иконниковой. Ранее актрису можно было видеть в «Долине роз» и «Великой»;
  • Дмитрия Куличкова. В сериале он стал Артемом Алексеевым, а некоторое время назад актер снимался в «Конвое» и «Грешнике»;
  • Виктора Сухорукова, который предстал на экране профессором Чистяковым. Зрители знают этого легендарного актера по «Физруку» и «Брату»;
  • Дмитрия Ульянова, ставшего в этом телевизионном проекте Владом Иконниковым. Поклонники отечественного кино видели его в «Нитях любви»;
  • Дарьи Екамасовой, которая во втором сезоне «Седьмой руны» снова перевоплотиться в Зою. Актриса известна по «Некрасивой любви» и «Ведьме».

Съемки продолжения

Сейчас продюсеры сериала обсуждают возможность съемок его продолжения. Сценаристы работают над сюжетом второго сезона, который должен быть не менее интригующим, чем первая часть телевизионного проекта. Точной даты выхода продолжения «Седьмой руны» на экраны пока нет, но в любом случае это произойдет не раньше 2020 года.

Вполне возможно, что во втором сезоне в сериале наряду со старыми персонажами появятся новые герои. Сценаристы сейчас обсуждают с продюсерами сюжетные ходы, но от прессы они держатся в секрете. Зрители были заинтригованы историей, рассказанной в первом сезоне «Седьмой руны». Поклонники сериала очень надеются, что вторая часть будет такой же увлекательной.

На сегодняшний день любители отечественных детективов могут еще раз пересмотреть первый сезон этого телевизионного проекта, чтобы обратить внимание на некоторые детали, которые могли ускользнуть во время премьерного показа сериала.

Дату выхода 2 сезона «Седьмой руны» стоит ожидать не ранее 2020 года. Это один из немногих отечественных телевизионных проектов, который держит в напряжении даже во время его повторного просмотра. Надеемся, что и вторая часть «Седьмой руны» будет иметь не меньшую популярность, чем первый сезон.

График выхода серий 2 сезона “Седьмая руна”

Номер серии Название Дата выхода
2x01  Серия 1 4 мая 2020 года
2x02  Серия 2 5 мая 2020 года
2x03  Серия 3 6 мая 2020 года
2x04  Серия 4 7 мая 2020 года
2x05  Серия 5 11 мая 2020 года
2x06  Серия 6 12 мая 2020 года
2x07  Серия 7 13 мая 2020 года
2x08  Серия 8 14 мая 2020 года

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com