Султан моего сердца 1 сезон 8 серия

Турецкий продюсер Бурхан Озкан снял новый мелодраматический исторический телевизионный проект вместе со своими российскими коллегами. Дата выхода 8 серии 1 сезона «Султан моего сердца» назначена на 6 августа 2018 года.




Выход 8 серии 6 августа 2018 года

Главными героями этого многосерийного фильма являются османский султан Махмуд II и русская девушка Анна, которую тот пригласил во дворец учить своих наследников.

Создатели сериала доверили играть в нем главные роли:

  • Али Эрсану Дуру;
  • Александре Никифоровой.

Реальная история любви османского султана и русской учительницы

По словам продюсера телевизионного проекта Джаника Файзиева, в основу сценария положены реальные события. В действительности в конце XVIII – начале XIX столетий Османской империей правил султан Махмуд II. Это был красивый и крепкий мужчина, который обладал знаменитым ударом. С помощью открытой ладони он мог лишить жизни противника.

Султан был человеком передовых взглядов и внедрял европейские порядки в своей стране. Именно для этого вначале ему понадобилась русская учительница Анна, которой он предложил заниматься со своими детьми. Общаясь с ней на протяжении продолжительного времени, Махмуд влюбился в русскую красавицу, о чем есть упоминания и в турецких исторических источниках. Авторы сценария сделали сюжет более напряженным. В нем Анна вынуждена не по своей воле стать шпионкой во дворце Махмуда II.

Сюжет

Султан-реформатор

Премьера сериала «Султан моего сердца» в русской озвучке состоялась в июне 2018 года. Действие этой истории разворачивается в двадцатых годах 19-го столетия в Стамбуле. Османская империя в то время находилась в руках султана Махмуда II, которого считали просветителем и реформатором. Он хотел создать современное государство европейского типа.

Знакомство с русской учительницей

После случайного знакомства с русской девушкой, отец которой работал в российском посольстве, султан приглашает начитанную и образованную Анну заниматься с его детьми во дворце. Девушка вначале отказала Махмуду, но после шантажа со стороны российского посла, грозившего неприятностями ее отцу, учительница не только оказывается во дворце, но и вынуждена шпионить за султаном.

Проблемы во дворце

Жены Махмуда сразу же не полюбили русскую красавицу. Они видели в ней реальную конкурентку. С детьми султана отношения у Анны также не сразу наладились. Кроме того, глава Османской империи начал оказывать ей знаки внимания. В итоге все переросло в настоящую любовь и добавило кучу новых проблем в жизнь Анны.

Дату выхода 8 серии 1 сезона «Султан моего сердца» назначили на 6 августа 2018 года.

Сериал выходит по средам в Турции. В четверг-пятницу будет появлятся с переводом.

 

Финальная 8 серия выйдет в понедельник 6 августа в 20:00 на канале STARTV.

Трейлер 8 серии

Дата выхода 8 серии 1 сезона Султан моего сердца

Номер серии Название Дата выхода
1x08 Серия 8 (Финал!) 6 августа 2018 года
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 + 1 =