Султан моего сердца 2 сезон

В 2018 г. на «Первом канале» состоялся премьерный показ российско-турецкого телевизионного проекта, состоящего из 24 эпизодов. Дата выхода 2 сезона «Султан моего сердца» назначена на лето 2019 г.

Премьера 2 сезона 21 июня 2019 года

Сюжет

Действие сериала начинает разворачиваться в 20-х гг. 19-го столетия. Отцом Анны является служащий в посольстве России. Девушка неожиданно для себя встретила султана Махмуда II. Он был приверженцем внедрения европейских порядков в мусульманской стране. Махмуд пригласил Анну преподавать его детям во дворце. Девушка вначале отказалась, но русскому послу и по совместительству французскому шпиону Дмитрию шантажом удается убедить Анну принять предложение султана.

Когда главная героиня сериала оказалась во дворце, то поняла, что многочисленные жены османского правителя относятся к ней довольно враждебно, а с детьми справиться не так-то просто. Постепенно у Анны получается наладить нормальную жизнь во дворце, но выясняется, что султан всем сердцем полюбил русскую красавицу и она ответила ему взаимностью. Теперь ей очень сложно выполнять задания Дмитрия и докладывать ему о действиях своего возлюбленного.

Съемки в Турции

Русско-турецкий сериал «Султан моего сердца» снят компаниями «Глобал Коннекшн Интернешнл Медиа Груп» (Турция) и «Киностудия КИТ» (Россия).

Все съемки телепроекта проходили на турецкой земле. Местная студия «Майя Продакшнс» предоставила создателям сериала свои павильоны, расположенные рядом со Стамбулом. Декораторы работали здесь над строительством османского города, в котором есть рыночные площади, каменные стены и узкие улочки. Снимать сериал начали с осени 2017 г., а завершили весной 2018 г.

Режиссер Бобби Рот

Датой выхода нового телевизионного проекта стало лето 2018 года. Его транслировали в эфире турецкого «Стар ТВ» и российского «Первого канала». Постановку сериала доверили знаменитому режиссеру Бобби Роту, который в свое время работал над «Побегом», «Менталистом», «Агентами Щ.И.Т.» и «Скорпионом». Его карьера на телевидении началась с легендарного «Доктора Куин».

Интересные факты

Турецкий язык за два месяца

Главную женскую роль в «Kalbimin Sultanı» создатели сериала доверили Александре Никифоровой, которая в течение двух месяцев перед началом съемок активно занималась изучением турецкого языка. До этого она снималась в «Анне-детективе», который также полюбился российским зрителям.

Реальность и выдумка

История в сериале является выдуманной, но какие-то реальные факты в нем есть. К примеру, Османская империя на сломе 18-19-го столетий находилась в руках Махмуда II. Его считали известным реформатором. Он занимался развитием в своей стране:

  • литературы;
  • книгопечатания;
  • светского образования.

Этого исторического персонажа зрители увидят на экране в исполнении Али Эрсана Дуру.

Актеры

В телепроекте занято много актеров из России и Турции.

Нашу страну удалось достойно представить:

  • Софии Шуткиной;
  • Олесе Фаттаховой;
  • Александру Соколовскому;
  • Андрею Руденскому.

Во втором сезоне «Султан моего сердца» зрители снова встретятся с Али Эрсаном Дуру в образе Махмуда II. Он появился на свет в сентябре 1984 г. в столице Турции. Первым телепроектом с его участием стал «Благодаря любви». Также Али снялся в «Замечательном зяте». По мнению местных критиков, это его лучшая работа на телевидении.

Среди основных хобби актера:

  • пение;
  • верховая езда;
  • кикбоксинг;
  • фитнес.

Точную дату выхода серий 2 сезона «Султан моего сердца» создатели сериала еще не объявили, но скорее всего, это будет весна-лето 2019 года.

Дата выхода серий 2 сезона Султан моего сердца

Номер серии Название Дата выхода
2x01  Серия 1 21 июня 2019 года
2x02  Серия 2 28 июня 2019 года
2x03  Серия 3 5 июля 2019 года
2x04  Серия 4 12 июля 2019 года
2x05  Серия 5 19 июля 2019 года
2x06  Серия 6 26 июля 2019 года
2x07  Серия 7 2 августа 2019 года
2x08  Серия 8 9 августа 2019 года

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com