Плащ и Кинжал 2 сезон — график выхода серий, трейлер, сюжет

Создатель Джои Покаски посчитал, что экранизация еще одних героев из серии вселенной Marvel только подогреет интерес фанатов к фантастическим картинам. Не успела состояться мировая дата выхода сериала, как поклонников начинает интересовать дата выхода 2 сезона телесериала Плащ и Кинжал. Отвечать на данный вопрос авторы пока отказываются, но не исключено, что премьера второй части состоится в 2019 году.




Выход 10 серии 2 сезона 30 мая 2019 года

С чего все началось

Еще в 2016 году американский телеканал Freeform изъявил желание снять сериал о подростках, наделенных суперсилой. После составления всех договоров компания получила разрешение на экранизацию, а уже в начале 2017 года начался съемочный процесс. Основой для написания сценария стали одноименные комиксы, написанные Уильямом Мантло и Эдвардом Ханниганом.

Любопытные подробности о съемочном процессе

  • Рабочее название кинопроекта было «Тень». Перед датой выхода было принято изменить на Cloak & Dagger;
  • Из всех предложенных вариантов именно Новый Орлеан стал идеальным местом для съемки;
  • В конце января 2017 года Оливию Холт и Обри Джозефа утвердили на свои роли;
  • Кинокомпания заявила, что на съемки первой части было выделено более 40 млн. долларов;
  • Возглавить режиссерское кресло доверили Джине Прайс-Байтвуд.

Сюжетная линия

События разворачиваются в современном мире и знакомят с двумя подростками. Тэнди Боуэн в детстве потеряла близких. Пережитая трагедия подтолкнула девушку осознать, что внутри нее находится невероятная сила. Героине достались богатства от родни, но ужасное событие навсегда оставило отпечаток в жизни юной особы. Теперь сирота получает возможность при необходимости выкидывать кинжалы, но понятия не имеет, что с полученным даром делать.

На другом конце страны в бедном районе Бостона вырос Тайрон Джонс. Парнишка страдает от заикания, но ухитряется числиться лучшим учеником. Однажды герой с лучшими двумя товарищами становятся свидетелями ограбления. Бандит пытается избавиться от свидетелей и убивает товарища Тайрона. Это событие оставляет след в жизни героя и подталкивает осознать, что внутри него запрятана невероятная сила.

Неожиданно Тайрон и Тэнди встречаются и начинают вместе бороться с супернегодяями. Чем завершатся их сражения и какие сюрпризы уготовлены дальше, авторы расскажут во втором сезоне Плащ и Кинжал.

Факты о сериале

  • Над разработкой проекта трудились одновременно три киностудии: Marvel Television, ABC Studios, а также Freeform;
  • Первый сезон состоит из 10 эпизодов;
  • Длительность одной серии составляет 43 минуты;
  • Премьера состоялась 11 марта 2018 года, с датой выхода 2 сезона Плащ и Кинжал авторы определились - 4 апреля 2019 года;
  • Композитором выступает Марк Айшем;
  • Дата выхода в России «Плащ и Кинжал» состоялась 8 июня 2018 года.

Что ждать в новой части

Сценарист сериала «Плащ и Кинжал» Джо Покаски умеет удивлять и многие его успешные работы – прямое этому доказательство. Не удивительно, если ребята в новой части будут неоднократно оказываться на пороге жизни и смерти. Создатели обещают, что дату выхода новой части Плащ и Кинжал сделают не менее зрелищной и она подарит нескончаемый поток эмоций. Также не обойдется без интриг. Друзья смогут выяснить правду о прошлом, но вот порадует ли она их?

Поклонникам фантастической вселенной Марвел остается дождаться официального заявления от представителей компании. Многие фанаты полностью убеждены: сообщение о дате выхода продолжения поступит не раньше трансляции первой части. По предварительным данным, 2 сезон Плащ и Кинжал выйдет 4 апреля 2019 года.

Трейлер 10 серии 2 сезона

Дата выхода серий 2 сезона Плащ и Кинжал

Номер серии Название Дата выхода
2x01√ Restless Energy 4 апреля 2019
2x02√ White Lines 4 апреля 2019
2x03√ Shadow Selves 11 апреля 2019
2x04√ Rabbit Hold 18 апреля 2019
2x05√ Alignment Chart 25 апреля 2019
2x06√ B Sides 2 мая 2019
2x07√ Vikingtown Sound 9 мая 2019
2x08√ Two Player 16 мая 2019
2x09√ Blue Note 23 мая 2019
2x10√ Level Up 30 мая 2019
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать − 3 =