Мир Юрского периода 3

Дата выхода 3 части фильма «Мир Юрского периода» назначена на начало лета 2021 года. Главными героями комедийного боевика являются динозавры, в мир которых вторглись люди. Учеными здесь проводятся различные эксперименты, которые призваны пролить свет на существование древней цивилизации. Конечно же, они рискуют своей жизнью в мире динозавров. Ученые не подозревали, что эти страшные существа могут их внезапно атаковать.

Премьера 3 части 11 июня 2021 года


Этот фильм прекрасно подходит для семейных просмотров. Он любим зрителями разных возрастов, которые наверняка не пропустят возможность посмотреть третью часть увлекательного действа с участием довольно реалистично воссозданных на экране динозавров.

Сюжет

Между рептилиями в «Мире Юрского периода» постоянно происходят схватки. Это непредсказуемые твари, которые не знают пощады. Людьми была предпринята попытка их приручения. Они даже занимались созданием тематических парков, но сделать динозавров домашними животными не получилось. Мало того, это привело к многочисленным жертвам среди людей.

Первый фильм «Мир Юрского периода» рассказывает об ученых, которым удалось модифицировать ген древних рептилий. Это было сделано с прицелом на коммерческий успех парка, где обосновались динозавры, которых впоследствии перестали контролировать люди. В итоге парк был разрушен огромными рептилиями, а его создателей ждали многочисленные проблемы, связанные с непредсказуемым поведением рептилий.

Это место стало смертельно опасным для всех его посетителей. Динозавры безжалостно истребляли все живое на своем пути. В третьей части «Мир Юрского периода» поклонники франшизы снова встретятся с Оуэном Грейди, который работает в парке и занимается приручением раптора по кличке Блю.

Во втором фильме главные герои разделились на два противоборствующих лагеря. Одни решили, что динозавры помогут им разбогатеть, а другие собрались их защищать. Прирученный Оуэном раптор стал надежным защитником ученых. О подробностях сюжета третьей части фильма пока ничего не известно. Но ее создатели рассчитывают, что она будет такой же успешной, как и предыдущие фильмы франшизы.

Персонажи и их исполнители

Оуэн

Мир Юрского периода: 3 часть выйдет с участием веселого и добродушного парня Оуэна, которому удалось приручить раптора. Он занимается спасением динозавров от их полного уничтожения. Этого героя зрители снова увидят на экране в исполнении актера Криса Пратта, который известен по «Мстителям « и «Стражам Галактики» студии «Марвел».

Клэр

Пугливую, но обаятельную девушку Клэр снова сыграет Брайс Даллас Ховард. Она нравится Оуэну. Кроме того, ее очень просто обмануть. Актриса снималась в «Сумерках» в роли Виктории. Кроме того, ее можно увидеть в «Золоте», «Черном зеркале» и «Прислуге».

Интересные факты

  • Студия «Юниверсал Пикчерс» назвала дату выхода «Мир Юрского периода 3» - 11 июня 2021 года;
  • Знаменитому режиссеру Стивену Спилбергу довелось продюсировать этот фильм. Он является одним из самых успешных кинематографистов мира. Всем известна его кино-сага, главным героем которой является путешественник Индиана Джонс. Кроме того, Спилберг работал над «Войной миров», «Сумеречной зоной», «Челюстями», «Списком Шиндлера» и многими другими культовыми лентами;
  • Между исполнителями главных ролей Крисом Праттом и Брайс Ховард сложились прочные дружеские отношения. В третьей части франшизы зрители увидят их снова. Режиссеры отмечают их непритязательность, что делает работу с этими актерами одним сплошным удовольствием;
  • Датой выхода 3 части «Мир Юрского периода» станет лето 2021 года. Прошлые части фильма собрали в мировом прокате более двух миллиардов долларов.

Дата выхода фильма

Название Дата выхода
Мир Юрского периода 3 11 июня 2021 года

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com