Я зомби 5 сезон

Дата выхода серий 5 сезона «Я – зомби» определена продюсерами сериала ориентировочно на май 2019 года. Создателями американского телевизионного проекта являются Диана Руджеро и Роб Томас. За его основу взяты одноименные комиксы, над которыми работали Майкл Аллред и Крис Робертсон. Их публикацией занималось издательство «DC Comics Vertigo». Первый сезон вышел в эфир в марте 2015 года на канале «The CW». Критики положительно приняли сериал.




Премьера 5 сезона 2 мая 2019 года


В мае 2018 года продюсеры решили снимать продолжение сериала. 5 сезон «Я – зомби» выйдет весной 2019 года с участием:

  • Рахула Коли;
  • Малькольма Гудвина;
  • Роуз Макайвер и других актеров.

Шоураннеры не собираются останавливаться. В их планах значатся съемки еще нескольких сезонов этого телевизионного проекта. Премьера последнего на сегодняшний день четвертого сезона состоялась в середине весны 2018 года.

Сейчас создатели сериала работают над сценарием продолжения этой истории, после чего начнутся съемки.

Сюжет

В пятом сезоне «Я – зомби» зрители снова встретятся с ординатором Оливией «Лив» Мур, которая неожиданно для себя во время одной из вечеринок превратилась в зомби. Изначально это была веселая и беззаботная девушка, у которой удалась личная жизнь. Впереди ее ждала многообещающая медицинская карьера.

После превращения в зомби Оливия начала работать в морге в Сиэтле, где было много человеческого мозга, который она употребляла в пищу. В результате девушка на время внутренне становилась той личностью, мозг которой она перед этим съела. Она обладала воспоминаниями убитого человека и знала все подробности его смерти.

Лив решила помогать полиции находить убийц людей, которые попадали к ней в морг. Копы принимали девушку за экстрасенса-консультанта. У Оливии был начальник – доктор Рави Чакрабарти. Он знал тайну своей подчиненной. Лив тесно сотрудничает с детективом Клайвом Бобино. Он ценит девушку за ее экстрасенсорные способности. При этом главная героиня сериала не понимает, что сделало ее зомби. В это же время город находится на грани серьезной опасности, предотвратить которую может Лив.

За новыми приключениями девушки-зомби можно будет следить в пятом сезоне сериала, дату выхода которого назначили на март 2018 года.

Интересные факты

Отзывы

Отзывы критиков и зрителей об этом телевизионном проекте в большинстве своем положительные. Особенно выделяют актрису, которая исполняет роль девушки-зомби. У нее есть особая харизма, она способна убедительно передать эмоции своей героини. Актриса играет легко и непринужденно.

Особенности сюжета

Сюжет «Я – зомби» вначале может показаться банальным, но создателям телевизионного проекта удалось сделать его интересным и захватывающим. Поклонники сериала все время с нетерпением ждут его продолжения и выход «iZombie» 5s уже не за горами. «Я –зомби» насыщен черным юмором, забавными и странными поворотами сюжета. Все это позволяет смотреть его легко и с удовольствием. Кроме того, он интересен своей детективной интригой.

Смесь фантастики и детектива

Наблюдать за развитием отношений главных героев сериала очень увлекательно. Они раскрывают самые запутанные преступления, что привлекает к экрану не только любителей фантастики, но и поклонников детективов самого разного возраста. Создатели сериала написали динамичный, интересный и захватывающий сценарий. Именно этим объясняется зрительский успех «Я – зомби».

Юмор и герои с харизмой

Во втором сезоне появился специфический юмор, который стал еще одной фишкой этого телевизионного проекта. Кроме того, преступники стали более изощренными, а репутация зомби из негатива начала рассматриваться в позитивном ключе.

Датой выхода 5-го сезона «Я – зомби» станет март 2019 года. Поклонников сериала ждут новые расследования таинственных убийств.

Промо финального 5 сезона

Дата выхода серий 5 сезона Я — зомби

Номер серии Название Дата выхода
5x01 Thug Death 2 мая 2019
5x02 Dead Lift 9 мая 2019
5x03 Five, Six, Seven, Ate! 16 мая 2019
5x04 Dot Zom 23 мая 2019
5x05 Death Moves Pretty Fast 30 мая 2019
5x06 The Scratchmaker 6 июня 2019
5x07 Filleted To Rest 13 июня 2019
5x08 Death of a Car Salesman 20 июня 2019
5x09 The Fresh Princess 27 июня 2019
5x10 Night And The Zombie City 11 июля 2019
5x11 Killer Queen 18 июля 2019
5x12  Серия 12 25 июля 2019
5x13  Серия 13 1 августа 2019
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × один =