Будет ли Бригада 3. Отцы и дети?

Продолжение российского популярного сериала уже выходило, но повторить успех саги не смогло. Поклонников бандитской истории о Саше Белом и его друзьях ждет приятный сюрприз – дата выхода фильма «Бригада 3 отцы и дети».



Премьера Не запланирована


Многих зрителей при этом интересовало – будет ли выходить новая часть? Попытки сделать ее отдельной франшизой предпринимались не раз, и вот уже в этом году поклонников ждет подарок – продолжению все-таки быть.

История трилогии

По словам сценариста сериала, работу над первой частью начали в 1998 году. Тогда для большей реалистичности сюжета создатели проекта обратились за помощью к тем, кто мог рассказать им много полезного – это и криминальные авторитеты, и милиция. Прототипом главного героя стал главарь самой жестокой московской преступной группировки.

Вернувшийся из армии Саша Белов встречается со своими старыми друзьями и вскоре вместе с ними организовывает криминальную бригаду, которая становится одной из самых мощных в регионе, а позднее идет во власть. Однако эта история восхождения на олимп в итоге окончится трагически.

По сюжету в первой «Бригаде» из четырех друзей выживает только Саша Белый, потому создатели не были намерены делать продолжение, пожелав ограничиться чем-то наподобие эпилога.

Так появилась вторая часть – «Наследник», которая рассказывает историю встречи Белова со взрослым сыном, в ней главные роли исполнили Иван Макаревич и Кирилл Нагиев. А после одной из обсуждаемых тем в киноновостях стал выход Бригада 3.

Актеры и роли оригинальной «Бригады»

Создателям телесериала удалось сделать историю, которая могла бы вполне случиться в реальной жизни. В ней немало случайностей, которые играли в итоге значительную роль в судьбах персонажей. И подобрать на главные роли актеров, которые были бы разными, но при этом органично бы дополняли друг друга, воплощая ум, силу, обаяние и характер, было довольно сложно. Причем женские роли были утверждены довольно быстро, с мужчинами же было сложнее.

Тем не менее, персонажей удалось подобрать идеально:

  • Саша Белов (Белый) – Сергей Безруков;
  • Космос Холмогоров – Дмитрий Дюжев;
  • Валерий Филатов (Фил) – Владимир Вдовиченков;
  • Виктор Пчелкин (Пчела) – Павел Майков;

Главную женскую роль Ольги, жены Саши Белова, исполнила Екатерина Гусева, а Андрей Панин мастерски сыграл нечистого на руку представителя закона. Ну а в 3 части «Бригада наследник» выйдет, конечно же, уже новый состав.

Безруков снова уйдет

Поклонников сериала, представлявших встречу с Сергеем Безруковым в полюбившемся из 90-х образе Белого, ждало разочарование – актер отказался от нее, мотивирую нежеланием снова перевоплощаться в бандита.

Вам будет интересно: ФОКС официально назначил дату выхода 7 сезона Игры престолов.

В итоге небольшую роль отдали Эльдару Чеченову, имеющему схожую внешность. Он же будет Александром Беловым и в третьей части.

Телесериал «Бригада» до сих пор считается одним из наиболее значимых и обсуждаемых проектов российского кинематографа за все годы. Он удостаивался и массы критических отзывов, но все равно бандитская сага получила целую армию поклонников, которые и ожидают когда выйдет фильм «Бригада».

Share

11 комментария

  1. AlimentyNaRebenka Ответить

    Фильм Бригада 3 часть Отцы и дети станет заключительным сюжетом если не появиться сам Безруков, потому что популярность быстро вылетит в трубу, пуская так ленту под откос.

  2. Виктория Ответить

    А надо ли? Панина нет. Безруков не согласится. Это будет совсем другое кино.

  3. Ирина Ответить

    Я не ждала и 2 часть “Бригады”. Есть фильмы, которые не нуждаются в продолжении. Не думаю, что пойду и на 3 часть популярного проекта “Бригада”.

  4. Фамилия Ответить

    нужен этот фильм .Фильм Бригада 3 часть Отцы и дети! надо просто пустить с 1 сезона на тв (бригада 1 бригада 2 ) а после бригада 3!!!!! супер будет

  5. Александр Ответить

    Фильм Бригада это отдельная история 90 начало нулевых,культовый фильм.вторую часть нужно было бы снять по другому,не так как вышедшею на экраны. Первый фильм был деномичный со своей историей, а второй противоположность первому с зявязками на него. Во если бы переснять вторую часть с другим сюжетом,с акцентом на отголозки 90 было бы интереснее

  6. ANNA Ответить

    Без Александра Безрукова этот фильм не интересен как бы его не старались написать.И рейтинг сорвёт это продолжение только с его участием.

  7. Николай Ответить

    Это не справедливо. Мы зрители и мы ждём выхода бригады отцы и дети. Это самый культовый фильм. И он должен выйти.

  8. Людмила Ответить

    Я влюбилась в фильм «Бригада». Я очень хотела бы увидеть продолжение «Бригада 3: отцы и дети». Ждут пол страны).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 − 11 =