Будет ли Бригада 3. Отцы и дети?

Продолжение российского популярного сериала уже выходило, но повторить успех саги не смогло. Поклонников бандитской истории о Саше Белом и его друзьях ждет приятный сюрприз – дата выхода фильма «Бригада 3 отцы и дети».

Премьера Не запланирована


Многих зрителей при этом интересовало – будет ли выходить новая часть? Попытки сделать ее отдельной франшизой предпринимались не раз, и вот уже в этом году поклонников ждет подарок – продолжению все-таки быть.

История трилогии

По словам сценариста сериала, работу над первой частью начали в 1998 году. Тогда для большей реалистичности сюжета создатели проекта обратились за помощью к тем, кто мог рассказать им много полезного – это и криминальные авторитеты, и милиция. Прототипом главного героя стал главарь самой жестокой московской преступной группировки.

Вернувшийся из армии Саша Белов встречается со своими старыми друзьями и вскоре вместе с ними организовывает криминальную бригаду, которая становится одной из самых мощных в регионе, а позднее идет во власть. Однако эта история восхождения на олимп в итоге окончится трагически.

По сюжету в первой «Бригаде» из четырех друзей выживает только Саша Белый, потому создатели не были намерены делать продолжение, пожелав ограничиться чем-то наподобие эпилога.

Так появилась вторая часть – «Наследник», которая рассказывает историю встречи Белова со взрослым сыном, в ней главные роли исполнили Иван Макаревич и Кирилл Нагиев. А после одной из обсуждаемых тем в киноновостях стал выход Бригада 3.

Актеры и роли оригинальной «Бригады»

Создателям телесериала удалось сделать историю, которая могла бы вполне случиться в реальной жизни. В ней немало случайностей, которые играли в итоге значительную роль в судьбах персонажей. И подобрать на главные роли актеров, которые были бы разными, но при этом органично бы дополняли друг друга, воплощая ум, силу, обаяние и характер, было довольно сложно. Причем женские роли были утверждены довольно быстро, с мужчинами же было сложнее.

Тем не менее, персонажей удалось подобрать идеально:

  • Саша Белов (Белый) – Сергей Безруков;
  • Космос Холмогоров – Дмитрий Дюжев;
  • Валерий Филатов (Фил) – Владимир Вдовиченков;
  • Виктор Пчелкин (Пчела) – Павел Майков;

Главную женскую роль Ольги, жены Саши Белова, исполнила Екатерина Гусева, а Андрей Панин мастерски сыграл нечистого на руку представителя закона. Ну а в 3 части «Бригада наследник» выйдет, конечно же, уже новый состав.

Безруков снова уйдет

Поклонников сериала, представлявших встречу с Сергеем Безруковым в полюбившемся из 90-х образе Белого, ждало разочарование – актер отказался от нее, мотивирую нежеланием снова перевоплощаться в бандита.

Вам будет интересно: ФОКС официально назначил дату выхода 7 сезона Игры престолов.

В итоге небольшую роль отдали Эльдару Чеченову, имеющему схожую внешность. Он же будет Александром Беловым и в третьей части.

Телесериал «Бригада» до сих пор считается одним из наиболее значимых и обсуждаемых проектов российского кинематографа за все годы. Он удостаивался и массы критических отзывов, но все равно бандитская сага получила целую армию поклонников, которые и ожидают когда выйдет фильм «Бригада».

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
  1. AlimentyNaRebenka
    12.01.2017 - 13:50

    Фильм Бригада 3 часть Отцы и дети станет заключительным сюжетом если не появиться сам Безруков, потому что популярность быстро вылетит в трубу, пуская так ленту под откос.

  2. Виктория
    02.06.2017 - 19:49

    А надо ли? Панина нет. Безруков не согласится. Это будет совсем другое кино.

  3. Ирина
    09.06.2017 - 19:55

    Я не ждала и 2 часть «Бригады». Есть фильмы, которые не нуждаются в продолжении. Не думаю, что пойду и на 3 часть популярного проекта «Бригада».

  4. Фамилия
    07.10.2017 - 18:17

    нужен этот фильм .Фильм Бригада 3 часть Отцы и дети! надо просто пустить с 1 сезона на тв (бригада 1 бригада 2 ) а после бригада 3!!!!! супер будет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com