Дата премьеры фильма Другой мир: войны крови

История о противоборстве вампиров и оборотней, которое длится уже не один век, получила давно ожидаемое продолжение. Названа дата выхода фильма «Другой мир войны крови» – смесь боевика, фантастики и ужасов, завоевавший немало поклонников.

Премьера фильма 24 ноября 2016 года


Причем изначально предполагалось, что в качестве пятой части франшиза просто будет некоторым образом перезапущена, однако в итоге создатели ленты решили логически продолжить сюжет всех предыдущих частей, где создан особый мир. И на экраны фильм выйдет 24 ноября 2016 года.

История «Underworld: Blood Wars» началась в 2003 году, когда свет увидела лента под названием «Другой мир». Тогда критики отнеслись к ней неблагосклонно по причине недостаточной проработки персонажей, а простые обыватели напротив оценили присущие жанру готические эффекты. Не осталась недооцененной и мифология оборотней-вампиров, на базе которой создали ленту. В итоге сборы превысили бюджет в 2,5 раза.

Сюжет

И снова «Другой мир кровавые войны» выйдет посвященным противостоянию населяющих параллельный мир вампиров и ликанов. Главная героиня сражается на стороне пьющих кровь – ее зовут Селина и она могучая воительница, но, к сожалению, знающая что такое предательством.

В пятой части ей предстоит отправиться в наш реальный мир, чтобы найти молодого парня с уникальным генетическим кодом.

После разговора с Селиной герой готов помогать ей, и вместе они надеются переломить ход противостояния. И на этом фоне между ними, кажется, начинают зарождаться самые настоящие чувства. А еще в этом фильме Селина будет не только демонстрировать свои боевые навыки, но и задействовать умственные способности

Создатели фильма

Главной на съемочной площадке стала Анна Ферстер – впервые франшизу доверили продолжить женщине-режиссеру. Ее мы знаем как постановщика нескольких фантастических сериалов, но теперь Ферстер решила проявить себя в полном метре. Автором сценария стал Кори Гудман, отметившийся несколькими успешными проектами.

Съемки стартовали в Праге осенью прошлого года, таким образом, выход фильма другой мир 5 войны крови должен был выйти на экраны спустя ровно год.

Актерский состав

Как и ранее, главную роль в пятой части франшизы отдали Кейт Бекинсейл, которая снималась в похожем проекте «Ван Хельсинг». Главную мужскую роль отдали Тео Джеймсу – он играет обычного парня Дэвида, который помогает Селине. Его наиболее значимая роль была исполнена в трилогии «Дивергент».

Прочие актеры, которые были приглашены в проект:

  • Тобайас Мензис – глава оборотней;
  • Чарльз Дэнс – отец Дэвида;
  • Семира – вампир, антагонист Селины;
  • Брэдли Джеймс – о его персонаже известно пока лишь то, что он один из «плохих» парней;
  • Трент Гарретт – Майкл Корвин.

В касте также присутствуют и другие актеры – Петер Андерссон, Джеймс Фолкнер, Дэйзи Хэд.

Оригинальные повороты сюжета смогут вернуть интерес к франшизе среди тех, кто его уже утратил. Те, кто ждет выхода новой ленты, которая посвящена последнему решающему бою Селины, наверняка не будут разочарованы.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com