Когда выходят серии 20-го сезона Южный парк?

И вот создатели проекта уже готовы дать ответ – мультсериал появился в октябре 2016 года. Официальная дата выхода серий 20 сезона Южного парка – сентябрь-декабрь.




Премьера двадцатого сезона Сентябрь 2016 года


И снова любимых героев будут озвучивать все те же актеры:

  • Трей Паркер;
  • Айзек Хейз;
  • Мэтт Стоун;
  • Мона Маршалл.

Чем же может удивить нас новый сезон проекта, который выходит уже много лет? Конец девятнадцатого сезона стал хорошим заделом на будущее. К тому же мы из года в год могли наблюдать, как создатели мультсериала сочиняют все новые и новые истории о жителях городка Южный Парк. Однако при этом двадцатый сезон Саус Парк выйдет не таким, как предыдущие – он получит всего лишь десять серий, которые мы и сможем увидеть этой осенью.

О чем мультсериал

Мог ли Трей Паркер и те, кто работал над созданием проекта вместе с ним, подумать, что их детище просуществует целых семнадцать лет, и что год от года число его поклонников будет только расти? Сегодня истории про приключения четверых ребят смотрят и с компьютера, и с планшета, и с телефона.

Очевидно, что это один из наиболее популярных мультсериалов, где показаны персонажи, по сюжету открывающие и доносящие до зрителей правду об окружающем мире.

В 2014 году «Южный Парк» удостоился внимания общественных организаций, которые выражали претензии, протестуя против различной цензуры в мультфильме. Это привело к тому, что новые серии временно перестали выходить. Однако уже сегодня его верных поклонников интересует выход South Park 20 сезон, а значит, дело Трея Паркера и Мэтта Стоуна живет и процветает.

Те, кто не видел ни одной серии мультфильма, могут подумать, что это не более чем пустая трата времени, развлечение, которое интересно лишь детям. Есть и альтернативное мнение – «Южный Парк» называют ненормальным, со странным юмором. Но если вникнуть в его смысл глубже, то станет понятно, что жители Саус Парка – это мы, со всеми нашими проблемами, стереотипами, бедами и радостями.

Персонажи

Главными героями мультсериала «Южный Парк» являются четверо школьников, которые учатся в четвертом классе школы городка Саус Парка, что в штате Колорадо, который и дал название проекту:

  • Эрик Картман – лидер группы, постоянно придумывающий какие-то авантюры;
  • Кайл Брофловски – еврей, сын религиозных родителей;
  • Стэн Марш – лучший друг Кайла, самый разумный из друзей;
  • Кенни Маккормик – самый бедный из друзей, постоянно умирал в ранних сериях.

Все они самые обычные мальчишки, которые умудряются от серии к серии попадать в разные смешные, опасные или глупые ситуации. Вместе с ними в мультсериале «Южный Парк» фигурируют их родители, друзья, учителя и многие другие. Создатели проекта пошли настолько далеко, что в нем мелькали даже Саддам Хуссейн, дьявол, Иисус Христос и даже инопланетяне!

Итак, 20 сезон сериала Южный Парк выйдет уже совсем скоро и начнет высмеивать очередные недостатки и проблемы современной страны и всего мира. Ну а, наблюдая за проблемами персонажей, мы невольно задумываемся над собственными трудностями и наверняка сделаем какие-нибудь выводы вместе с одним из героев.

График выхода серий

1 серия 11 сентября 2016 года
2 серия 19 сентября 2016 года
3 серия 26 сентября 2016 года
4 серия 3 октября 2016 года
5 серия 10 октября 2016 года
6 серия 17 октября 2016 года
7 серия 9 ноября 2016 года
8 серия 16 ноября 2016 года
9 серия 30 ноября 2016 года
10 серия 7 декабря 2016 года
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × один =