Пространство (Экспансия) 4 сезон

Дата выхода серий 4 сезона Пространство (Экспансия) назначена на 13 декабря 2019 года. В сериале рассказывается о захваченной колонизаторами Солнечной системе. Земляне активно осваивают космос уже на протяжении двух веков. Планета Церер служит им для добычи льда. Полицейский Джозеф Миллер начинает искать пропавшую Джульетту Андромеду Мао – дочь влиятельного жителя Церера. Все эти события происходили в прошлых частях этого увлекательного телевизионного проекта.



Премьера 4 сезона 13 декабря 2019 года

4 сезон сериала Пространство выйдет 13 декабря 2019 года на канале SyFy. Он пользуется популярностью у любителей приключений и фантастики. Создатели проекта не сбавляют темпа и найдут чем удивить зрителей в новом сезоне.

Сюжет

Главному герою сериала Джозефу Миллеру довелось в юном возрасте остаться сиротой. Гибель его родителей произошла во время строительства станции. Подросток воспитывался на улице, где его научили драться и воровать. Позже он стал полицейским-коррупционером, который любит жить на широкую ногу. Его совершенно не заботило мнение окружающих.

Именно Миллеру поручили найти исчезнувшую Джульетту. Когда он занялся расследованием, то понял, что это дело очень запутанное. Во время следственных мероприятий напарник главного героя сериала перенес покушение на свою жизнь. Через некоторое время после этого неизвестные пытались убить Миллера. Затем Джозеф по надуманному предлогу был лишен звания полицейского.

Позже Миллер записывается в экспедицию, которая вылетает в космос. Он делает это, чтобы узнать правду об исчезновении мисс Мао. Во время полета в ходе эксперимента экипаж «Кентрбери» попадает в неприятную ситуацию и бежит с космического судна вместе с главным героем сериала.

В это же время заместителю секретаря Организации Объединенных Наций Авасаралу удается узнать информацию о кораблях, которые атаковали «Кентрбери». Она выяснила, что их послали с Земли. Джозеф пытается найти Джульетту, но его могут уволить и тогда шансы на положительный результат будут крайне малы.

Персонажи и их исполнители

Джозеф Миллер

В четвертом сезоне «Пространство» зрителей снова ждет встреча с Томасом Джейном – исполнителем роли Джозефа Миллера. Он оказался в Голливуде в 1987 году, а позже стал сниматься в кинолентах, снятым по произведениям Стивена Кинга. Это был любимый писатель его матери. Одной из таких картин стала «Ловец снов». Кроме того, актера можно увидеть в «Хищнике», «Крейсере», «Сомнии» и «Мгле».

Джеймс Холден

Роль Джеймса Холдена создатели сериала доверили играть Стивену Стрейту. В 11-летнем возрасте подросток уже знал, что станет актером. Его дебют состоялся в «Высшем пилотаже». На съемочной площадке этого фильма он встретился с Келли Престон и Куртом Расселом.

Крисьен Авасарала

Дату выхода 4 сезона «Пространства» назначили на 13 декабря 2019 года. Зрителей снова ждет встреча с Крисьен Авасаралой, которую играет популярная ближневосточная актриса Шохре Агдашлу. Ранее зрители могли ее видеть в «Костях», «Гримме», «Скорой помощи» и «Докторе Хаусе». В 2009 году картина «Дом Саддама» принесла актрисе премию «Эмми».

Интересные факты

  • В основу сценария сериала «The Expanse» положена книга «Пробуждение Левиафана», которую написал Джеймс Кори. В ней герои обладают высоким ростом, что не совсем заметно в «Пространстве»;
  • В первой книге «Пробуждение Левиафана» Авасарал отсутствует, но создатели сериала все-таки ввели ее в первый сезон;
  • Для участия в сериале Томас Джейн существенно похудел. Согласно первоисточнику, открытый космос способствует росту и худобе людей, а актер имел довольно плотную комплекцию.

Датой выхода 4 сезона Пространство назначено 13 декабря 2019 года. Поклонники сериала снова смогут наблюдать за увлекательными приключениями Джозефа Миллера.

Дата выхода серий 4 сезона Пространство

Номер серии Название Дата выхода
4x01 «Новая Терра»

«New Terra»

13 декабря 2019
4x02 «Плавник»

«Jetsam»

13 декабря 2019
4x03 «Субдукционный»

«Subduction»

13 декабря 2019
4x04 «Ретроградный»

«Retrograde»

13 декабря 2019
4x05 «Угнетатель»

«Oppressor»

13 декабря 2019
4x06 «Перемещение»

«Displacement»

13 декабря 2019
4x07 «Выстрел в темноте»

«A Shot In The Dark»

13 декабря 2019
4x08 «Одноглазый человек»

«The One-Eyed Man»

13 декабря 2019
4x09 «Эпоха»

«Saeculum»

13 декабря 2019
4x10 «Сибола горит»

«Cibola Burn»

13 декабря 2019
Share

11 комментария

  1. Nick Ответить

    Тот кто давал описание фильма – сам его не смотрел! А о чем 4 -й сезон ни слова. Джеймс Кори написал только 3 книги, и фильм снят с логическим концом. Что еще снимать – непонятно , разве что самого Кори подтянут к сценарию…

  2. Kas Ответить

    В мае 2018 года Syfy отказался от показа сериала. 25 мая этого же года стало известно что Amazon заказал четвёртый сезон телесериал. Так что, то что пишут тут – просто бред

  3. Mike Ответить

    Nick, ты малолетний ***. Кори – это псевдоним двух писателей, хоть бы погуглил. И написали они 8 книг! Переведены только 4…

  4. Den Ответить

    Согласен с Майком.
    Ребзя, вы бредите. И нихрена не читали первоисточник. То что снято- капля в море от того, что было написано…

  5. Артем Ответить

    До ужаса интересно увидеть продолжение, хотя понимаю что новый сезон будет высосан из пальца. Трилогия имеет логическое завершение. Сериал пересмотрел 2 раза. Нравится сюжетная линия, графика на высоте, спецэффекты. интрига с этой протомолекулой. хорошо подобранный актёрский состав. Сериал держит от первой до последней серии.

  6. IIDance Ответить

    Скорее всего не станут четко по “Пожару Сиболы” снимать, смешают с Пеплом Вавилона. И переплетут жесть с первыми поселенцами (когда их планета начнет мочить), и интриги в солнечной системе. Иначе вяло получится.

  7. Алексей Ответить

    ну так кто нибудь может четко ответить когда 4 сезон? а то не понятно что только не пишут начиная с 5 марта до 30 декабря 2019

  8. Паша Ответить

    мрамор – нормально переведено 4 книги, остальные две перевела какая то женщина, читать не советую, лучше дождитесь нормального перевода или доучите английский и прочитайте на языке оригинала, там простой английский.
    А так то да, да 9 книг плюс спиноффы.
    Кстати а подскажите пожалуйста, где их искать? Это типа рассказики отдельно в журналах? Я тут решил печатную “Экспансию” отколлекционировать))

  9. K.S. Ответить

    Дичь какую-то написали про 4-й сезон)))
    А про остальное, без разницы, что там и как перевели) Снимают по оригинальным книгам и их переводить нет нужды)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать − шесть =