Сверхъестественное 13 сезон 23 серия

В самом разгаре трансляция нового сезона Сверхъестественное, дата выхода 23 серии 13 сезона, состоится уже 18 мая 2018 года. Над созданием всего сезона трудился настоящий эксперт Эрик Крипке, поэтому в эпизодах есть на что полюбоваться.

Выход 23 серии 18 мая 2018 года

Нет ничего удивительного, что телешоу «Supernatural» с каждым годом только увеличивает численность армии поклонников. Создателям удается построить интригу вокруг шоу, а присутствие смеси ужасов и фэнтези добавляют живого интереса.

Сам проект на протяжении 14 лет радует авторов высокими рейтингами, а поклонников великолепными сериями. Идея о двух братьях, путешествующих по миру и пытающихся противостоять сверхъестественному, настолько впечатлила зрителей, что появления новых серий ожидают многие люди.

Стала известна дата выхода 14 сезона Сверхъестественное.

О чем сериал

Еще в детстве братья Винчестеры потеряли в пожаре мать из-за сверхъестественной силы. Отец ничего не мог сделать, а приехавшие пожарные долго не могли потушить бушующее платя. После этого момента семья разделилась Сэм решил максимально отойти от потустороннего мира, а Дин с отцом начали расправляться с демонами. Спустя 10 лет глава семейства исчезает. Пропажа второго родителя объединила юных родственников. Сэм и Дин решают отыскать мужчину, а параллельно помогать невинным людям избавляться от мучающего их потустороннего мира.

За годы совместной деятельности борцы со сверхъестественным пережили сложные времена. Сейчас ситуация на планете находится не в лучшем положении. Сверхъестественное нашло лазейку и массово проникает в человеческий мир. Подробности зритель узнает, посмотрев 23 серию 13 сезона телесериала Сверхъестественное.

Что ждет в новой серии

В очередной серии Сверхъестественное речь пойдет о том, что Дину, Сэму и Кастелю крайне сложно. Друзья не могут понять, где находится Габриэль. Без помощи ведьмы Роневы им не обойтись, но помогать хитрая колдунья никому не планирует. У нее есть свои планы и именно ими она намерена заняться в ближайшее время. Понимая, что знакомая уготовила что-то плохое, братья находятся в растерянности. Они продолжают пытаться выйти из дома, но ничего не получается. Осознавая безысходность этого дела, Кастэль решается отправиться за помощью к Высшим силам. Но у ворот Рая героя ждал сюрприз...

Авторы определились, что каждая серия новой части Сверхъестественное выходит через 7 дней после предыдущей на русском языке. В итоге датой выхода 23 серии 13 сезона Сверхъестественное является 18 мая 2018 год.

Интересное о телешоу

  • трансляция 13 сезона Сверхъестественного началась на канале «The CW» 12 октября 2017 года;
  • очередная часть сериала насчитывает 23 серий длительностью 43 минуты;
  • создателем является Эрик Крипке.

Очередная серия преподносит зрителям очередной всплеск адреналина. Костюмы, грим, спецэффекты заставляют поверить в происходящее на экранах. Зрители словно оказываются в другом мире, где за каждым углом ожидает опасность. В итоге новый эпизод под названием «Удар дьявола» можно будет посмотреть в русской озвучке 13 мая 2018 года. Так что наслаждайтесь просмотром новых серий Сверхъестественное, где на защиту человечества встают братья Винчестеры!

Дата выхода 23 серии 13 сезона Сверхъестественное

Номер серии Название Дата выхода
13x22 Exodus 11 мая 2018
13x23 Let the Good Times Roll 18 мая 2018

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com