Будет ли 7 сезон сериала Кухня?

Новый сезон из целого набора серий действительно выйдет – продолжение истории будет. Многих зрителей телеканала СТС интересует дата выхода 7 сезона кухни – культового сериала, который за годы полюбился множеству зрителей.




Всем хочется увидеть продолжение, чтобы:

  • Проследить дальнейшие судьбы любимых героев,
  • Насладиться искрометным юмором,
  • Погрузиться в привычную атмосферу самой главной в стране кухни.

Да, в прошлом фанаты испытали сильнейшее огорчение, услышав официальное заявление о том, что 6 сезон станет завершающим, и дальнейших съемок даже не предвидится – проект фактически объявили закрытым. Но в дальнейшем обстоятельства изменились, и теперь есть надежда, что сериал Кухня снова выйдет на экраны под новым названием “Отель Элеон”, и будет и далее радовать своих фанатов.

История съемок

Фанатам известно, что Кухня началась с лета 2012 года,  когда на экранах появилась первая серия – стартовый сезон буквально не оставил равнодушных, он привлек огромную аудиторию, зрители телеканала СТС очень быстро оценили его и поставили в ряд культовых. Ожидая новый сезон сериала Кухни, телезрители отмечали свое нетерпение, а среди главных положительных качеств телесериала они заявили искрометный юмор, харизматичность героев и их динамику развития. Присутствие Нагиева также внесло свою положительную лепту.

Итак, ожидая, когда выйдет 7 сезон, телезрители могут пока долго дискутировать, ведь никаких дат названо не было, да и сама информация о будущих его съемках неоднозначна. Однако это вовсе не значит, что придется прощаться с любимыми персонажами, ведь впереди – фильм Кухня в Шанхае, полнометражный, живой и интересный – его определенно стоит увидеть всем фанатам Кухни.

А еще на осень 2016 года приходится спин-офф Отель Элеон, который обещает также стать интересным и увлекательным.

Так что ожидать выход седьмого сезона сериала Кухня можно без скуки, и дискутировать о том, будет он выходить или нет, также можно без душевной боли, ведь без возможности увидеть любимых актеров и персонажей телезрители не останутся. Можно пересмотреть старые серии самого дорогого телепроекта, который был когда-либо в России, или фильм Кухня в Париже, который был выпущен в прокат в 2014 году, или даже увидеть свежие шанхайские приключения главных действующих лиц.

Сюжет и персонажи

Одной из наиболее привлекательных черт телепроекта становятся харизматичные персонажи – и вычеркнуть этот момент просто невозможно, ведь это действительно так. Всем ценителям стоит напомнить, что сюжет начался с приезда в Москву простого воронежского парня, который намеревался устроиться на хорошую должность и жить красивой жизнью.

Читайте также: дата премьеры 7 сезона Сваты официально назначена.

На дискотеке он знакомится с женщиной, с которой у него возникает случайная связь, а потом – очень противоречивые отношения, потому как устроившись на новую работу в известный ресторан, он видит ее в роли одной из местных начальниц. Сначала его карьера не задается, ну а потом все становится на свои места, ведь несмотря ни на что он стремится продолжать свою работу, преодолевая сложности.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × четыре =