Мстители: Война бесконечности 2

Дата выхода фильма Мстители: Война бесконечности 2 назначена на конец апреля 2020 года. Зрители снова встретятся с любимыми супергероями киностудии «Марвел». Их ждет грандиозная битва Таноса с Мстителями. Главному антагонисту супергероев удалось стать обладателем Перчатки Бесконечности. Его следующей целью является изменение реальности и создание мира, в котором он сможет править.

Премьера 2 части Апрель 2020 года

2 часть Мстителей: Война бесконечности выйдет в 2020 году. Премьеры в разных странах мира, включая Россию, запланированы на период 26 апреля-2 мая. Снимать новый фильм завершат в середине лета 2019 года, после чего начнется его рекламная кампания.

Сюжет

В первой части фильма режиссеры Джо и Энтони Руссо рассказали о супергероях, между которыми возник конфликт. Позже они снова объединяются, но Таносу удается их победить.

Во второй части фильма Мстители: Война бесконечности отрицательным персонажем, у которого есть Перчатка Бесконечности, будут предприниматься попытки по изменению реальности.

Для противостояния Таносу главные герои франшизы призывают на помощь Доктора Стренджа, Стражей Галактики и других союзников. У них есть шанс победить и поквитаться с Таносом. Получится ли это у супергероев и какой ценой?

Многие поклонники франшизы с нетерпением ждут выхода новой части «Мстителей». Создатели фильмов говорят, что она не станет последней. Таким образом, впереди у супергероев еще много испытаний.

Продюсеры обещали фанатам франшизы, что все персонажи из других кино-вселенных объединятся в одном фильме. Удалось ли им сдержать слово? Об этом можно будет судить после выхода на экраны очередной части «Мстителей».

Персонажи и их исполнители

  • В роли Сэма Уилсона на экране предстанет Энтони Маки;
  • Бенедикту Камбербэтчу снова придется перевоплотиться в доктора Стренджа;
  • Джереми Реннеру удалось вновь примерить на себя костюм Клинта Бартона;
  • У Тома Холланда получился прекрасный образ Питера Паркера;
  • Скарлетт Йоханссон продолжает играть Наташу Романофф;
  • Зеленую женщину Гамору сыграет Зои Салдана;
  • В Дракса снова удастся перевоплотиться Дэйву Батисте;
  • Человеком-муравьем станет Пол Радд;
  • Новые «Мстители» выйдут с участием Роберта Дауни-младшего в роли Тони Старка;
  • Капитана Америку должен сыграть Крис Эванс;
  • В фильме Avengers: Infinity War снова можно будет увидеть Криса Хемсворда в образе Тора;
  • Роль его брата Локи опять доверили Тому Хиддлстону;
  • В Таноса перевоплотится актер Джош Бролин.

Все супергерои студии «Марвел» имеют свои отдельные истории, которые представлены в фильмах «Стражи Галактики», «Черная вдова», «Железный человек» и других.

Интересные факты

Крис Эванс хочет уйти из франшизы

Дату выхода Мстители: Война бесконечности 2 назначили на конец апреля 2020 года.

В начале весны 2018 года журналисты издания «Нью-Йорк таймс» взяли интервью у Криса Эванса, который заявил, что не планирует дальнейшее сотрудничество со студией «Марвел».

На сегодняшний день нет окончательной информации по поводу договоренности с Эвансом о его участии во франшизе. Судя по интервью, актер не горит желанием сниматься в фильмах о супергероях. Возможно Капитаном Америка в очередных «Мстителях» станет кто-то другой.

22 фильм вселенной «Марвел»

Кинематографическая вселенная «Марвел» достаточно обширна. «Война бесконечности 2» станет 22 фильмом студии о супергероях.

Зои Салдана проболталась о названии второй части

Название новой части «Мстителей» будет объявлено только во второй половине 2018 года, но со слов Зои Салданы, которая проговорилась на очередной вечеринке, в нем должно значиться слово «перчатка».

Датой выхода «Мстители: Война бесконечности 2» назначен конец апреля. Поклонники франшизы с нетерпением ждут встречи с любимыми супергероями.

Дата выхода фильма

Название Дата выхода
Мстители: Война бесконечности 2 Апрель 2020 года

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com