Последний богатырь 2 часть — названа дата выхода фильма в РФ, трейлер

Названа точная дата выхода 2 части фильма Последний богатырь – 24 декабря 2020 г. Она имеет название «Последний богатырь: Корень зла». Бюджет кинокартины составляет 650 млн. руб.

Премьера 2 части 24 декабря 2020 года

Кадр из фильма "Последний богатырь: Корень зла"

Первым русским фильмом-сказкой, созданной при участии студии «Disney», была «Книга мастеров», премьера которой состоялась в 2009 году. Вторая совместная с известной американской киностудией кинолента «Последний богатырь» вышла на экраны России 19 октября 2017 года и собрала огромную кассу.

Над первой частью «Последнего богатыря» работал режиссер Дмитрий Дьяченко.

Журналисты узнали, что сейчас идет работа над сценарием продолжения картины. Съемочный процесс должен начаться летом 2018 года, а дата выхода 2 части «Последнего богатыря» назначена на 24 декабря 2020 года.

Сюжет

За Иваном Найденовым закрепился псевдоним Светозар. Он является обыкновенным парнем, которому довольно непросто жить в Москве. У главного героя фильма совершенно не устроен быт. Чтобы как-то улучшить свое финансовое положение

Найденов решает стать «экстрасенсом». Его приглашают на телевидение, где он «избавляет» людей от порчи и сглазов.

Кадр из второй части "Последнего богатыря"

Однажды Иван попадает в неприятную ситуацию, связанную с одним из его клиентов, скрываясь от которого Найденов волшебным образом переносится в параллельный мир – страну Белогорье.

Здесь он встречается с Водяным, Василисой Прекрасной, Кощеем Бессмертным, Бабой-Ягой и другими героями русских сказок. Ивана называют не иначе, как «богатырь». На него надеются. Найденов становится неотъемлемой частью сказочного мира. Вместе со своими новыми друзьями он отправляется в дальний путь для того, чтобы в итоге вернуться домой.

Актеры и роли

  • В продолжение этой сказочной истории зрители наверняка увидят Виктора Хориняка в роли Ивана Найденова;
  • Константину Лавроненко удалось отлично справиться с неповторимым образом Кощея Бессмертного;
  • Бабу-Ягу создатели фильма доверили играть бесподобной Елене Яковлевой;
  • На роль княжны Варвары продюсеры утвердили Екатерину Вилкову;
  • В героя Водяного прекрасно удалось перевоплотиться Сергею Бурунову;
  • Во второй части «Последнего богатыря» зрители снова встретятся с Василисой в исполнении Милы Сивацкой.

Кадр из фильма "Последний богатырь: Корень зла"

Интересные факты

1. Грим

Елену Яковлеву каждый день гримировали в Бабу-Ягу в течение пяти часов. Константин Лавроненко становился Кощеем Бессмертным быстрее – за три часа, но зато носил на себе костюм, который весит восемь килограммов.

2. Работа над образом Водяного

Сергея Бурунова не надо было гримировать и переодевать. Он работал на съемочной площадке своей мимикой и жестами, которые затем обрабатывались с помощью компьютерной графики. Правда, актер довольно долго сидел в воде при температуре +5С.

Часть сцен снимали в условиях павильона. Болото создавали на протяжении трех недель. На него ушло 200 т воды. Строительство палат, в которых живет Добрыня Никитич, заняло около трех месяцев.

3. Окрестности Сочи

Съемочной площадкой для многих сцен служила сама природа. Фильм снимали недалеко от Сочи в кавказских скалах, лесах и горах.

4. Мила Сивацкая

Фильм «Последний богатырь» 2 часть выйдет с участием актрисы Милы Сивацкой, которая занималась выполнением всех трюков в картине самостоятельно.
Девушка снималась в фильме в 18-летнем возрасте. Когда ей было 13 лет, она стала участником телешоу «Голос. Дети», которое выходило в Украине. Кроме того, Мила является успешной моделью.

5. Клещи

До начала съемочного процесса всю команду обработали специальными препаратами против клещей, которыми переполнены леса вокруг Сочи. Режиссера фильма Дмитрия Дьяченко эти насекомые укусили два раза.

Дату выхода фильма «Последний богатырь - 2» назначили на 24 декабря 2020.

Трейлер 2 части

Дата выхода фильма

Название Дата выхода
Последний богатырь: Корень зла 24 декабря 2020 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.