Дата преьмеры Шеф 4 сезон

Режиссеры Олег Ларин и Анатолий Артамонов оказались мастерами своего дела и создали криминальный сериал, который вышел на экраны еще в 2012 году. Многих фанатов живо интересует дата выхода 4 сезона Шеф, ведь начиная с самого первого сезона этот киносериал обрел огромное число поклонников.




Премьера четвертого сезона 11 сентября 2017 год


А нынче все множество его фанатов, образовавшееся за прошедшие годы, ждет выпуск четвертого Шефа, чтобы вновь погрузиться в мир:

  • Криминала и острого сюжета,
  • Взаимоотношений героев,
  • Новых приключений.

Сегодня выход серий 4 сезона сериала Шеф и даты выхода уже не являются секретом: фанаты знают, что новый сезон Шефа стартует в 2017 году, 11 сентября, и смотреть кино можно будет на канале НТВ.

Посмотреть старые выпуски можно всегда

Итак, узнав, когда сериал Шеф выйдет, и когда можно будет видеть новые приключения криминального киносериала, снятого действительно на высоком уровне, многие фанаты захотят в деталях вспомнить его суть и все, что приключилось за прошлые сезоны. Радует, что это хорошее кино можно посмотреть в режиме онлайн и увидеть все уже отснятые и выпущенные сезоны через интернет. Вкратце напомним сюжет, от которого и пошло название киносериала Шеф.

Сюжет и его особенности

Ожидая, когда выйдет Шеф, вспомним основу сюжета. Полковник полиции по имени Виктор Расторгуев взялся за борьбу с криминалом в Москве, начал преследовать преступные группировки, что повлекло за собой вполне серьезные последствия. Он теряет свою должность в силу того, что использует в своей борьбе не вполне законные методы, и получает проблему с политиком.

Имея «волчий билет», он перебирается в Петербург, где обретает массу врагов в лице главарей бандгрупп, и в это же время новые коллеги внимательно изучают своего нового сотрудника, и со временем он получает и глубокое доверие, и массу уважения.

Оказалось, что в Питере работа имеет совершенно иную специфику по сравнению с Москвой, шеф успешно справляется с преступностью, однако на его пути встает криминальный авторитет Максим Тихомиров, очень опасный человек.

Ситуация обостряется, приходится включать семью в программу защиты свидетелей и перевозить из Петербурга, кроме того, Виктору приходится менять биографию, имена, переезжая в маленький северный городок, однако справедливости нет и там.

Приходится кормить семью, офицер затевают с соседом бизнес и открывают автосервис, который опять же оказывается в эпицентре криминальных разборок. Виктор не может оставаться в стороне, видя разгул беззакония в городке, и шеф возвращается – он встает на путь борьбы, стремясь искоренить это зло и здесь.

Обратите внимание: стали известны даты показа серий нового сезона Игры престолов.

Новый сезон принесет массу интереснейших приключений и новых раскладов, в котором главному действующему лицу придется выживать, защищая при этом свою семью. Просматривая этот киносюжет, вы получите немало острых переживаний и эмоций, сможете порадоваться сложности и неожиданности сюжетных линий. Ведь именно за это и полюбился фанатам этот сериал – и наверняка новый этап его съемок только расширит круг заинтересованных людей.

Share

One Comment

  1. Константин Ответить

    «Шеф» – один из тех сериалов, которые посмотрел я с удовольствием. И посмотрю с радостью еще продолжение следующих сезонов по мере поступления на экраны телевизоров и мониторов. Фильм интересный. М не кажется, что со мной в этом плане согласятся многие зрители.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

9 + 4 =