Токийский гуль 4 сезон — дата выхода серий, факты, сюжет

В последние годы жанр аниме набирает обороты и приобретает огромное число поклонников. Выходит множество сериалов, один из них «Токийский гуль». Только недавно увидел свет третий сезон, как поклонники уже ждут нового. Сегодня мы подробно расскажем вам о мультфильме и ответим на вопрос, когда ждать продолжение.

Премьера 4 сезона 20 сентябяря 2019 года


Итак, дата выхода 4 сезона Токийский гуль пока точно не известна, соответственно неизвестно и расписание серий. Сериал рассказывает своим зрителям о мире, в котором живут и люди и Гули – монстры, имеющие человеческое обличие.

Сюжет

Пока неизвестна дата выхода новых эпизодов, мы расскажем вам о сюжете, который вас точно заинтересует. Главный герой – студент-первокурсник по имени Канеки, паренек, не умеющий постоять за себя и из-за этого, его многие притесняют. Случайно через интернет он заводит знакомство с девушкой и приглашает ее на свидание в кафе. После него он отправляется ее проводить. Но девушка не так проста – она является гулем. На заброшенной стройке «милое создание» нападает на Канеки и превращает его в монстра.

В результате борьбы на девушку обрушивается балка, и она погибает, а главный герой оказывается в больнице, где подвергается пересадке органов. Причем, ему пересаживают органы погибшей девушки. Таким образом, молодой человек становится наполовину гулем, а наполовину человеком.

Кофейня, в которую Канеки посещал на свидании, оказалась пристанищем монстров и после обращения, парень начал в ней работать. Зарплаты здесь нет, вместо нее он получает кусок человеческого мяса. И вроде бы все не так плохо становится со временем, герой может вернуться к своей обычной жизни, но в мире ghoul не все так просто: за ними охотится правительство, спецназ, а монстры образуют группировки и борются друг с другом.

Однажды юношу похищают, не кто иной, как организация, которая пытается заполучить права для гулей. Его долгое время держат взаперти, бьют и пытают. Их цель заставить Канеки работать на них. Под давлением парень соглашается. Создатели сериала точную дату выхода аниме Токийский гуль пока держат в секрете, но уже официально заявили, что работа над ним уже началась. Премьерные серии выйдут в следующем году, предположительно премьера назначена на июль.

Чего ждать

В четвертом сезоне Токийского гуля, снятом по манге Tokyo Ghoul:Jack речь пойдет о событиях, которые происходили до основной истории. Напомним, дата выхода новых серий пока точно не называется. На этот раз речь пойдет о Тайши Фуре и Кишо Ариме, которые решили бороться с гулями из-за того, что один из них напал на их друга.

Интересные факты о сериале

  • Название Токийский гуль или Токийский монстр сериал получил от одноименной манги, автором которой является Суи Исиды;
  • Премьера 1 сезона сериала, снятого телекомпанией Pierrot состоялась 4 июля 2014 года. Дата выхода была перенесена. Изначально хотели выпустить сериал еще в апреле;
  • На основе манги про токийского гуля было выпущено несколько видеоигр, дата выхода последней 2017 год;
  • Эпизоды третьего сезона выходят на канале Tokyo MX»;
  • У мультика потрясающее музыкальное сопровождение, ради одного саундтрека его стоит посмотреть;
  • Рисовка также отличного качества, персонажи легко отличимые. На высоте анимация, фоны, цветовая гармония;
  • Аниме имеет большое количество персонажей, не похожих друг на друга. Они появляются буквально в каждой серии. Это постоянно увлекает и поддерживает интерес.

4 сезон Токийский гуль выйдет в 2019 году, о точной дате выхода мы сообщим дополнительно. Но хорошая новость, что продолжение все-таки будет. Необычная идея, отличная музыка, графика и анимация ждут вас в будущем сезоне. Приятного просмотра!

График выхода серий

4x01 20 сентябяря 2019
4x02 27 сентябяря 2019
4x03 4 октября 2019
4x04 11 октября 2019
4x05 18 октября 2019
4x06 25 октября 2019
4x07 2 ноября 2019
4x08 9 ноября 2019
4x09 16 ноября 2019
4x10  23 ноября 2019
4x11  30 ноября 2019
4x12  6 декабря 2019

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com