Когда стоит ждать Лапси 2 сезон?

Премьерный показ российского сериала с необычным названием «Лапси» состоялся 9 февраля 2018 года. В этот день на канале СТС, который также выпускает популярный телевизионный проект «Ивановы-Ивановы», подряд вышло два эпизода сериала. Дату выхода серий 2 сезона «Лапси» его создатели уже объявили.




Премьера 2 сезона 4 января 2019 года


Мистический проект

Продюсеры канала доверили снимать этот многосерийный фильм режиссеру Артему Аксененко. Сериал рассказывает о сложных взаимоотношениях между влюбленными, оказавшимися в сложной и нереальной ситуации, которую даже трудно себе представить в обычной жизни.

Зрители и критики хорошо отзываются о сериале «Лапси». Наряду с захватывающим сюжетом в нем есть загадочность и мистика. Продюсеры этого телевизионного проекта планируют продолжить его съемки.

Вполне возможно, что датой выхода второго сезона сериала станет начало 2019 года.

Сюжет

Вирусологам Николаю Романову и Вере Бойко довелось вместе работать в одном из столичных НИИ. У них даже случился бурный роман, но по своим характерам это были совершенно разные люди, которые в итоге расстались.

Из деревни в Карелии, которая находится на севере России, приходит сообщение о необычном и нетипичном для данной территории смертельно опасном вирусе. Николая и Веру направляют туда для того, чтобы они выяснили причины его возникновения.

Когда главные герои фильма прибыли в деревню, то сами стали жертвами смертельного вируса. В лесу они потеряли сознание и очнулись совершенно здоровыми на загадочном острове Сариола с 46 жителями. Число людей в этом месте является сакральным. Его нельзя менять. Местное население чтит бога Лапси. Здесь никто не болеет и не умирает. Все обитатели Сариолы обязаны жить по строгим правилам этого странного места.

Вирусологи выздоровели и предпринимают неудачные попытки вернуться домой, но это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Лапси сам решает судьбу новых пришельцев.

Основные персонажи и их исполнители

Вера Бойко

Во втором сезоне «Лапси» зрители снова увидят Веру Бойко в исполнении Марии Машковой. Эта девушка работает вирусологом-эпидемиологом. Она спокойна и уравновешена, обладает международным опытом борьбы с различными вирусными инфекциями.

Николай Романов

Актеру Даниилу Воробьеву в сериале досталась роль микробиолога Николая Романова, который когда-то был женихом Веры, а сейчас является ее напарником.

«Вдова»

Во второй серии зрители знакомятся со «Вдовой» в исполнении супруги постановщика «Лапси» Дианы Пожарской, которая наверняка появится и во 2 сезоне. Когда Артем Аксененко задумывал снимать сериал в жанре триллера, то сразу решил, что эту героиню будет играть его жена. Диана вначале отказалась от предложения, но после прочтения сценария приняла решение сниматься, о чем позже не жалела.

Интересные факты

  • Российский телесериал «Лапси» снимали в экстремальных условиях, иногда при температуре воздуха -30С. У некоторых актеров происходило отморожение конечностей, так как им приходилось находиться на лютом холоде в открытой одежде, ведь по сюжету их герои никогда не болеют на Сариоле;
  • 2 сезон «Лапси» выйдет с участием Марии Машковой и Даниила Воробьева, которым первое время было трудно взаимодействовать друг с другом на съемках. Они постоянно спорили, но позже установили контакт. Разногласия между Марией и Даниилом были на руку режиссеру, так как между главными героями сложились подобные отношения;
  • Марии Машковой первый раз довелось сниматься в мистическом триллере.

Дата выхода 2 сезона сериала «Лапси» точно  известна, это произойдет уже в январе 2019 году.

График выхода серий

2 сезон 1 серия 4  января 2019
2 сезон 2 серия 11  января 2019
2 сезон 3 серия 18 января 2019
2x04 25  января 2019
2x05 1 февраля 2019
2x06 8 февраля 2019
2x07 15 февраля 2019
2x08 22 февраля 2019
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

одиннадцать + 15 =