Будет ли продлено аниме Удар крови на 2 сезон?

Поклонники японского аниме с нетерпением ждут дату выхода 2 сезона мультсериала «Удар крови», который основан на романе «Strike the Blood» («Сопротивление крови»): сочиненном Гакуто Микумо; иллюстрированном Маняко.

Премьера 2 сезона Не запланирована


Впервые его опубликовало издание «Dengeki Bunko» в мае 2011 года. В 2013 году на экраны вышел первый сезон одноименного аниме-сериала, который поставил Ямамото Хидэе. Он стал очень популярным и его поклонники находятся в ожидании продолжения этой увлекательной истории, но дата выхода 2 сезона «Удар крови» пока не объявлена создателями мультсериала.

Краткий сюжет

Древняя легенда

С древних времен Страна Восходящего Солнца наполнена таинственными легендами, главным героем которых является вампир. Совсем скоро он может напасть на Землю и победить 12 великих мастеров, после чего в его руках окажется целая вселенная.

Жители Японии не придают серьезного значения этой легенде. Они не верят в существование вампиров и демонов.

Охота за вампиром

Главным героем аниме-сериала «Удар крови», с датой выхода 2 сезона которого его создатели пока не определились, является мальчик Кодзе Акацуки. Однажды он проснулся и почувствовал в себе нечто необычное. С ним начали происходить необъяснимые изменения. Его обуяли кровожадные чувства.

Разгадать тайну Акацуки может только организация «Львы», члены которой изучают древние легенды и тайны. Лишь они могут понять, что происходит со школьником. Для предотвращения вселенской угрозы симпатичная девушка Юкина Химэраги из «Львов» по прозвищу «Шаман клинка», которая должна появится и во 2 сезоне аниме-сериала, получает задание следить за Акацуки и при его первой же попытке попробовать людскую кровь на вкус ликвидировать юного вампира.

Вначале Кодзе не считал себя опасным для людей, но у него появляется сила, пробужденная тайными демонами, желающими, чтобы мальчик оказался на их стороне. Химэраги в бою с ними побеждает.

Когда девушка видит молодого вампира, то в ней просыпаются романтические чувства. Она полюбила главного героя аниме и боится его потерять.

Кто такой Кодзе Акацуки

Во втором сезоне «Удар крови» зрители снова увидят Кодзе Акацуки - на первый взгляд обыкновенного японского школьника, а на самом деле четвертого «истинного вампира», который по силе может сравниться с целой армией. Правда, пока мальчик не научился пользоваться своими возможностями. Он стал вампиром недавно и старается, чтобы никто из окружающих его людей не узнал об этом. При любом возбуждении у Акацуки идет кровь из носа.

Предыдущий истинный вампир Аврора Флорестина заключила с главным героем аниме договор, по условиям которого он стал владеть двенадцатью фамильярами, но он пока не может управлять ими, так как не хочет пить кровь. Акацуки поочередно призывает новые фамильяры, но чтобы отозвался хоть один из них необходимо насытиться кровью двух людей. Если юный вампир выпьет крови Химэраги, то станет управлять фамильярами. То же самое касается и фамильяров его врага.

Обладая нечеловеческой силой, Кодзе пытается не проявлять ее при посторонних. Придет время и Юкине станет женой главного героя аниме и родит ему девочку.

Ждать ли поклонникам продолжения этой увлекательной истории

Когда начнет выходить новый сезон «Удара крови» пока неизвестно. График выпуска серий второго сезона сериала в жанре фэнтези «Strike the Blood» еще не назначен.

Вся новейшая информация, касающаяся данного аниме, моментально появляется в одном из японских журналов, который специализируется на этом жанре. У поклонников сериала есть большая надежда, что в скором времени они увидят продолжение своего любимого аниме и 2 сезон «Удар крови» выйдет если не в 2018 году, то хотя бы в 2019 году.

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.