Эш против Зловещих мертвецов 4 сезон

Популярный американский сериал «Ash vs. Evil Dead» представляет собой «комедию ужасов». В русском переводе его название звучит как «Эш против зловещих мертвецов».



Премьера 4 сезона Сериал закрыт

.

История создания

Выход 1 сезона

Премьерный показ первого сезона этого телевизионного проекта состоялся в октябре 2015 года на канале Starz. Дата выхода серий 4 сезона «Эш против зловещих мертвецов» не запланирована.

Проблемы с армией тьмы

Сериал является частью франшизы о «зловещих мертвецах». Он создан Томом Спезиали, братьями Айваном и Сэмом Рэйми. «Армия тьмы» должна была стать основой, вокруг которой развивается вся история, но у создателей проекта возникли проблемы, касающиеся авторских прав, и только в некоторых эпизодах второго сезона есть упоминание об «Армии тьмы».

В октябре 2016 года телеканал Starz объявил о съемках третьего сезона, дату выхода новых серий назначили на февраль 2018 года.

Что происходило в 3 сезоне

Эш Уильямс в третьем сезоне перестал быть антигероем, он стал гордостью и знаменитостью родного Элк Гроува и супергероем, который может спасти человечество. Кроме того, он узнал о существовании своей взрослой дочери и хочет быть для нее хорошим отцом.

В это же время в Элк Гроув вернулась Келли, которая узнала из теленовостей о неугомонной окровавленной Руби со свежими коварными планами. Она планирует оказать «помощь» Эшу и рассказать ему о методах воспитания современных детей. Келли предупреждает новоявленного папу и продавца в его магазине Пабло о том, что мертвецы еще представляют угрозу человечеству.

Также в третьем сезоне зрители узнали много интересного о Пабло, который, по всей вероятности, может перемещаться во времени.

Актерский состав

Брюс Кэмпбелл

Брюс Кэмпбелл снова появится на экранах в образе Эша Уильямса. Кроме своей актерской деятельности он известен как режиссер и продюсер. В одном из последних фильмов Кэмпбелла «Маньяк-полицейский» он стал офицером.

Рей Сантьяго

Работника магазина Пабло Симона Боливара, коллегу Уильямса создатели сериала доверили играть Рею Сантьяго. В популярном комедийном фильме «Знакомство с Факерами» он стал Джорджем. Эта роль сделала актера известным во всем мире.

Дэна Де Лоренцо

Сотрудницу магазина Келли Максвелл играет Дэна Де Лоренцо. В качестве роковой красотки она снималась в сериалах «Сумасшедшие» и «Блудливая Калифорния».

Люси Лоулесс

В четвертом сезоне «Эш против зловещих мертвецов» зрители снова увидят детектива Руби Ноуби, которую играет Люси Лоулесс. Родиной актрисы является Новая Зеландия. Популярность ей принес сериал «Зена. Королева воинов», в котором она сыграла главную роль, а ее партнером по съемочной площадке был Брюс Кэмпбелл. Также Лоулесс известна в качестве продюсера, певицы и фотомодели.

Интересные факты

  • Брюсу Кэмпбеллу в 80-х годах доводилось сниматься в киноленте с похожим названием, в которой его герой, открыв книгу мертвых, выпустил из нее демона. Далее персонаж Кэмпбелла убивал друзей, в которых вселялось злодейское существо;
  • Как и ранее, в 4 сезоне писать сценарий новых эпизодов снова доверили Сэму Рэйми, который работал и над сюжетом кинокартины;
  • Боссы канала Starz дали добро на работу над продолжением сериала в течение трех дней после того, как зрители увидели первый эпизод проекта.

4 сезон «Эш против зловещих мертвецов» не выйдет на экраны, сериал закрыт. Но поклонники сериала ждут его с нетерпением!

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 + семь =