3 сезон Изгоняющего дьявола выйдет в 2018 году

Мистический сериал, под названием «Exorcist» (в переводе на русский – Экзорцист) – продолжение знаменитого фильма, под названием «Изгоняющий дьявола», вышедший в далеком 1973-ем году. Несмотря на то, что на сегодняшний день, идет показ второго сезона, уже названа дата выхода 3 сезона «Изгоняющий дьявола». Что неудивительно, ведь сериал набрал хороший рейтинг, как в США, так и во всем мире, хотя его сюжет сложно назвать оригинальным.



Премьера 3 сезона 29 сентября 2018 года

Кадр из сериала Изгоняющий дьявола

Итак, датой выхода 3 сезона, сериала «Изгоняющий дьявола» обвялена восемнадцатое 18.09.2018 года и также каждый вторник, будет выходить новая серия.

Борьба с темными силами внутри и снаружи

Когда объявили дату выхода сериала «Изгоняющий дьявола», многие отнеслись к этому скептически. Для многих, сюжет казался слишком «банальным».

The Exorcist

В первом сезоне, к молодому и амбициозному священнослужителю - отцу Томасу Ортеге, обращается его прихожанка - женщина по имени Анжела. Она полностью уверена, что её дочь одержима демоном, и просит его помочь. Когда отец Томас приходит к ним в дом, он четко ощущает присутствие злых сил. Не в силах справится самому, он обращается к известному бывшему экзорцисту – отцу Маркус Кину.

.

В свое время, он провел немало успешных обрядов очищения души, но потерпев неудачу в последний раз, ушел из служения церкви. Сначала он отказывает отцу Томасу, но тот был настойчив, и отец Маркус, соглашается принять его в ученики. Пока они вместе, пытаются спасти девочку, начинается долгая интрига в самом Ватикане. Приближенные к папскому престолу кардиналы, оказываются демонами, которые прошли «слияние» с душой человека. Считается, что после слияния, изгнать демона невозможно. Главный по экзорцизму в Ватикане, отец Дэвид Бэннет заподозрил неладное. Он просит отца Томаса и отца Маркуса помочь ему в расследовании.

.

Во втором сезоне сериала, отец Томас и лишенный сана священника Маркус Кин, продолжают очищать души от демонов. Отец Томас, стал весьма популярным, среди злобных тварей, ведь он изгнал демона из тела девочки, который прошел с ней слияние. Теперь, они стали охотится на него. Отец Бэннет, продолжает свое расследование по демонскому заговору в Ватикане, при помощи некой Маус, которая раньше была экзорцистом.

Безусловно, в третьем сезоне «Изгоняющего дьявола», его поклонники захотят узнать, сможет ли отец Беннет справится с демонами, захватившими власть в Ватикане. И справиться ли отец Томас, с теми демонами, которых он впустил в свой разум, когда очищал душу девочки в первом сезоне?

График выхода серий

3 сезон 1 серия 29 сентября 2018
3 сезон 2 серия 1 октября 2018
3 сезон 3 серия 8 октября 2018
3x04 15 октября 2018
3x05 22 октября 2018
3x06 29 октября 2018
3x07 5 ноября 2018
3x08 12 ноября 2018
3x09 19 ноября 2018
3x10 26 ноября 2018
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × 4 =