Мортал Комбат / Смертельная битва (2021) — названа точная дата выхода фильма в РФ и мире, русский трейлер

Дата выхода фильма «Мортал Комбат» официально назначена – в прокате с 8 апреля 2021 года.



Премьера фильма 8 апреля 2021 года

Мортал Комбат

Поклонники ждут-не дождутся новостей о проекте, но пока точно известно лишь то, что над ним работают:

  • Саймон МакКуойд, прежде не режиссировавший большое кино, но снимавший рекламные ролики к компьютерным играм на Playstation;
  • Дэйв Каллахам (сценарист «Doom» и «Неудержимых»);
  • Грег Руссо (сценарист «Преступник из Гетто»;
  • Джеймс Ван («Пила», «Заклятие»), Джереми Стайн и Тодд Гарнер.

В своё время из проекта уже выбыл Кевин Тэнчароен, снявший в веб-сериал с таким же названием. Но, увы, в 2013 году он покинул режиссёрский пост, и на него был приглашён Саймон МакКуойд.

Мортал Комбат

Хотя с датой выхода «Мортал Комбат» («Смертельная битва») абсолютно ничего непонятно, радует уже то, что есть люди, работающие над этим, и многие из них отзываются о новом фильме с большим энтузиазмом. Студия, которая занимается адаптацией – «New Line Cinema», одобрившая задумку Тэнчароена и даже давшая на это деньги.

О чём будет фильм

В центре сюжета окажется землянин, рискнувший принять участие в межгалактическом турнире «Смертельная битва». По оригинальному сюжету игры, в нём участвует больше 18 бойцов из разных измерений, и каждый отличается стилем и искусством сражения. Чем дальше землянин будет прогрессировать, тем очевидней для него будет его бойцовский потенциал, который на первых порах будет казаться крайне скромным. Отсюда и название фильма – герой выходит на арену, понимая, что может погибнуть, но всё равно сражается, надеясь обрести самого себя.

Mortal Kombat

Орен Узил, который уже 6 лет занимается экранизацией, отмечал, что атмосфера в фильме «Мортал Комбат» («Смертельная битва») чем-то напоминает «Мстителей», разве что сцен насилия там будет побольше (из-за чего картина получит рейтинг не ниже «R»).

Сюжет имел нечто общее с фильмом «Особо опасен» и отличался мрачностью, приправленной толикой чёрного юмора. Но так планировалось лишь поначалу. Что останется теперь – неизвестно.

.

Поклонникам остаётся лишь ждать, пока создатели официально объявят дату выхода фильма или поделятся хоть какими-нибудь планами на него.

Трейлер на русском

Посмотреть на YouTube

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

18 + три =