Выйдет ли Планета обезьян 4?

Дата выхода 4 части фильма «Планета Обезьян» («Planet of the Apes») ещё не обозначена официально, но как заявляют производители (студия Chernin Entertainment), ожидать его следует ориентировочно в 2019 году – или даже в июне-июле 2020, в зависимости от скорости производства. Но главное – всё равно то, что о новой части, как и о тотальном перезапуске франшизы, заговорили, а значит, на экраны она всё-таки выйдет.



Премьера 4 части 2020 год

Кадр из фильма Планета обезьян

Поэтому, хотя с датой выхода 4 части «Планета обезьян» ещё не всё понятно, ожидания от неё колоссальны. Говоря о жанрах, создатели обещают придерживаться традиционной фантастики с традиционными элементами триллера, боевика и приключенческих фильмов. Вот только никакой официальной информации об этом нет – что, впрочем, не мешает поклонникам заниматься спекуляциями.

О чём будет новый фильм

В четвертой части «Планеты обезьян», по заверениям создателей и актёров, принимавших участие в съёмках, сюжет может развиваться несколькими путями. Прямого продолжения фильма не будет, ведь сюжетная арка фильма уже получила логическое завершение. Мэтт Ривз, выступивший режиссёром предыдущих частей, даже сам выдвигает сюжетные предположения – и, хотя в режиссёрское кресло он возвращаться не собирается, есть вероятность, что в съёмках он всё равно участие примет.

.

Даже название следующей части пока не объявлено. Ожидается, что к съёмкам вернутся актёры, участвовавшие в съёмках предыдущих частей, рассказывавших о войне между обезьянами и людьми:

  • Вуди Харрельсон;
  • Энди Сёркис;
  • Амья Миллер;
  • Сара Каннинг;
  • Тай Оллсон;
  • Джуди Грир;
  • Макс Ллойд-Джонс;
  • Стив Зан.

.

Какую роль в новом фильме будет играть человек, как вид, сказать тоже сложно. Неспроста же в «War for the planet» появляется новый персонаж, которого называют «Плохой обезьяной». Где уверенность, что он – единственный? Скорее всего, нет, и у него есть сородичи, условия жизни которых могут значительно отличаться от тех, в которых жили Цезарь и его подчинённые. Возможно, создатели обратятся к этому варианту и, рассказывая о новых персонажах, развернут абсолютно новую историю.

.

Увы, пока что не стоит ждать даже дату выхода фильма – премьера вряд ли будет назначена до того, как появятся первые новости о наборе актёрского состава и съёмочной группы. Однако если поклонники дождались ремейка, то, можно не сомневаться, дождутся они и новой части!

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 − 3 =