Новый сезон Защитников выйдет в 2018 году

Телеканал Netflix сообщил, что дата выхода 2 сезона сериала «Защитники» («The Defenders») намечена на август-сентябрь следующего года. Сериал, снискавший необычайный коммерческий успех (впрочем, как и большая часть современных франшиз о супергероях) обязательно вернётся на телеэкраны американских и российских зрителей.




Премьера 2 сезона 19 августа 2018 года

Кадр из сериала Защитники

Предполагается, что стриминговый сервис, как и в последний раз, сразу выложит весь сезон, состоящий из 8 серий, и подписчики Netflix смогут сразу, не выходя из дома, узнать, с чем герои столкнулись на этот раз.

Среди актёров, задействованных в съёмках:

  • Чарли Кокс (Сорвиголова);
  • Кристен Риттер (Джессика Джонс);
  • Майк Кольтер (Люк Кейдж);
  • Финн Джонс (Железный Кулак).

Одним из самых приятных дополнений, как позже признавались поклонники, стало появление таких звёзд, как Розарио Доусон и Сигурни Уивер – узнав об их участии, даже те, кто комиксами никогда не увлекался, задумался: а не посмотреть бы этот сериал? Здесь также появляются актёры, задействованные в сольных сериалах – например, Джессика Хенвик, участвовавшая с Финном Джонсом в съёмках «Железного кулака».

The Defenders

В центре сюжета – несколько супергероев, работающих едиными силами. «Защитники» - это своеобразный кроссовер других сериалов телекомпании, рассказывающих о каждом из этих героев по отдельности. Да, и у Железного Кулака, и у Джессики Джонс, и у Сорвиголовы, и у Люка Кейджа есть собственные сериалы – их релиз состоялся задолго перед датой выхода сериала-кроссовера.

.

О чём этот сериал

Примерная дата начала сеттинга – несколько месяцев спустя событий «Сорвиголовы» и месяц спустя сюжета «Железного кулака». Бывшие герои комиксов собираются вместе, дабы объединить усилия для отряда, получившего название «Рука». Серия за серией, герои сталкиваются с разного рода преступниками и изо всех сил стараются не допустить, чтобы её стало больше – одним словом, тема стара, как мир, но взаимодействие героев и сложные взаимоотношения внутри команды всё равно заставляют зрителя следить за сюжетом не отрываясь.

.

Во втором сезоне Защитники продолжат своё ратное дело – ведь, в конце концов, кто-то должен охранять покой, когда простые люди спят. Нью-Йорк всё еще кишит преступностью, и кто, как не «Рука» смогут с этим бороться? Поклонники киновселенной «Marvel» с нетерпением ждут дату выхода 2 сезона «Защитники», ну, а до той поры, можно пересматривать старые серии и читать комиксы!

График выхода серий

2 сезон 1 серия 19 августа 2018 года
2 сезон 2 серия 19 августа 2018 года
2 сезон 3 серия 19 августа 2018 года
2x04 19 августа 2018 года
2x05 19 августа 2018 года
2x06 19 августа 2018 года
2x07 19 августа 2018 года
2x08 19 августа 2018 года
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × пять =