Датой выхода фильм Я робот 2 будет 2020 год

Американский научно-фантастический фильм «Я, робот» 2004 года о противостоянии роботов и человечества, с харизматичным Уиллом Смитом в главной роли, с момента своего выхода превратился в культовый. Дата выхода 2 части «Я, робот» будет озвучена в 2018 году. В производство проект запущен в мае 2017 года.



Премьера 2 сезона 2020 год

Кадр из фильма Я, робот

Краткое содержание:

О фильме

Сюжет фильма «Я, робот» 2004 года посвящен событиям, которые происходят в мире будущего. Роботы стали частью привычной жизни, они помогают людям вести домашнее хозяйство, внедрены во все значимые сферы жизни – образование, медицину, социальные службы. Такая зависимость от технологий привела к разрушительным последствиям. Постепенно умные машины вышли из-под контроля и устремились к захвату власти над человечеством. Предотвратить катастрофу смог детектив Дэл Спунер, которого сыграл актер Уилл Смит. Несмотря на особенности жанра, фильм получился драматичным и эмоциональным, во многом благодаря главному герою.

I, Robot

Подробности сюжета второй части дилогии участники проекта не раскрывают. Эту информацию тщательно скрывают, заставляя поклонников ждать выхода фильма с еще большим интересом. Можно предположить, что во второй части «Я, робот» вновь обратится к научной фантастике и идеям, которые отражены в цикле произведений Айзека Азимова о позитронных роботах и Трех законах роботехники.

Создатели

  • Продюсером проекта станет Джон Дэвис, который работал и над первой частью в 2004 году. До фильма «Я, робот» Дэвис уже выпустил более 90 кинофильмов, среди которых такие лидеры проката, как «Хищники», «Водный мир», «Девушка моих кошмаров»;
  • Сценарий для продолжения разрабатывается Рональдом Д. Муром. Ему близок фантастический жанр, а сценарий для сериала «Звездный крейсер «Галактика» получил премию Пибоди в 2005 году.

Уилл Смит и Бриджет Мойнэхэн

Киностудия «20th Century Fox Corporation», которая представляет картину, не раскрывает общественности имя режиссера 2 части. Не исключено, что Алекс Прояс, который работал над созданием первого фильма, вновь будет назначен на этот пост и даст поклонникам возможность посмотреть яркий и зрелищный проект.

Неопределенности с датой выхода фильма не повлияли на подбор команды, которая спустя 13 лет вновь собралась вместе для плодотворной работы.

.

В ролях

Главная роль в первом фильме «Я, робот» досталась известному актеру Уилл Смиту. Образ детектива Дэла Спунера, которому пришлось в одиночку спасать мир от наступления искусственного интеллекта, стал одним из самых ярких в фильмах подобного жанра. Во многом благодаря таланту Смита, картина понравилась широкому кругу зрителей и заслужила положительные отзывы кинокритиков с мировым именем.

Кинолюбители с нетерпением ждут официальную дату выхода 2 части фильма «Я, робот», надеясь как можно скорее посмотреть на любимого героя в новых обстоятельствах.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 3 =