Когда премьера фильма Бой с тенью 4?

Известный российский режиссёр Алексей Сидоров, получивший известность после выхода сериала “Бригада” ещё в 2005 году выпустил первый фильм “Бой с тенью”. Кинолента стала популярной в России и за её пределами. Дата выхода 4 части фильма Бой с тенью назначена на 2019 год, а три предыдущие стали одними из самых востребованных в мире.



Премьера 4 части 2019 год

Кадр из фильма Бой с тенью

Актерский состав и главные герои

Известный актер Денис Никифоров сыграл главного героя боксера по имени Артем Колчин. Помимо Дениса в фильме снялись такие талантливые актеры, как Андрей Панин, Сергей Безруков, Паша Деревянко. Достаточно долго фильм считался одним из самых высоко бюджетных в стране.

Описание сюжета

Артём Колчин с раннего детства увлекался боксом, и когда пришла пора выбирать, кем он станет, то юноша определился не задумываясь. Буквально с 17-ти лет он стал участвовать в официальных боях и даже получил славу во всем мире. Его действительно считали Белой надеждой российского бокса. Впереди его ждал решающий бой с не менее известным боксером из Америки Ларри Палмером.

Денис Никифоров

Буквально за несколько дней до поединка он познакомился с очаровательной девушкой по имени Вика. Она работала в клинике, куда Артем обратился с жалобами на глаза. После обследования выясняется, что у него проблемы со зрением и получить разрешение на состязание он не может. Но несколько комплиментов сделали своё дело, и Виктория соглашается не докладывать о диагнозе доктору.

На тот момент на победу Артема делали большие ставки, никто и подумать не мог, что между тренерами существует договоренность, по которой Колчин должен оказаться проигравшим. Попытки восстановить справедливость все равно привели к поражению, и Артем проиграл, и при этом полностью лишился зрения. Юноша не готов сдаваться и собирается двигаться дальше. А зрителям лишь остается с нетерпением ждать дату выхода фильма, что бы посмотреть историю о полюбившемся герое.

.

Что будет в Бой с тенью 4: Король нокаутов

В четвертой части Бой с тенью Артем решает продолжить собственное увлечение боксом. На этот раз он становится прекрасным тренером. Первым его учеником становится родной брат Виктории. Колчин видит в нем огромные перспективы. В сердце мужчины до сих пор томится надежда провести последний раунд самостоятельно и отомстить за все, чего он решился из-за неудачного боя. Стало известно, что Константину, подопечному Артема, удастся выйти на новый этап и представлять свою страну в Америке.

Интересные факты:

  • Есть информация, что в Бой с тенью 4 снимется сам Сильвестр Сталлоне;
  • В сюжете будет ещё больше спецэффектов и интересных поворотов в жизни героев;
  • Бой с тенью несколько раз был номинирован на различные награды, как и актеры, снявшиеся в нем;
  • 2006 год стал наиболее плодотворным, ведь кинолента была представлена в 10 категориях на премии MTV Russia Movie Awards;

Когда выйдет 4 часть Бой с тенью

Создатели фильма в одном из интервью заявили, что популярность фильма возрастает с каждым годом, что натолкнуло их на мысль снять продолжение.

Они задумались над датой выхода 4 части Бой с тенью и назначили её на 2019 год. Пока они работают над тем, что бы найти студию, готовую заняться съемками, ведут переговоры с главными героями. Известно, что четвертая часть станет самой лучшей в российском кинематографе. Компьютерная графика, спецэффекты, гениальные трюки, все это и многое другое обязательно станет основным фактором.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать − пятнадцать =