Последний мент 4 сезон выйдет в 2018 году

Любителям сериалов про «нормальных» копов, которые в наше непростое и полное соблазнов время честно выполняют свой долг по защите общества от бандитов стоит запастись терпением — дата выхода серий 4 сезона Последний мент в ближайшее время названа не будет. Но зато точно известно, что 3-й сезон не последний.

Премьера 4 сезона осень 2018 года

Кадр из сериала Последний мент

Сейчас сценаристы усиленно работают над новыми идеями, чтобы не превратить полюбившийся многим сериал в заурядное зрелище. А это сделать не так просто - у зрителя есть огромный выбор фильмов и сериалов в жанре детектив. Рейтинг первых 3 сезонов сериала с названием "Последний мент" и очень не хотелось, чтобы после выхода на экраны новых серий он упал.

Кадр из Последнего мента

Коротко о сериале "Последний мент":

  • Вышел на экраны в ноябре 2015 года;
  • Является российской адаптацией похожих по своей идее немецких и французских детективных сериалов;
  • Главную роль в играет неповторимый Гоша Куценко, а это значит без комических и нелепых ситуаций никак не обойдётся;
  • Основная трансляция сериала на «Пятом канале»;
  • Анонс про точную дату выхода 4 сезона Последний мент следует ожидать не раньше весны 2018 года.

Сюжетная линия телесериала Последний мент

20 лет назад при выполнении задания по обезвреживанию особо опасного преступника капитан милиции Дивов получает тяжёлое ранение и впадает в состояние комы. Доктора все это время поддерживали стабильно тяжёлое состояние пациента, но не давали ни каких обнадеживающих прогнозов. Дивов должен был умереть, но он выжил и ... вышел из комы.

.

Мир изменился, но не изменилось внутреннее стремление бывшего опера к чувству справедливости. Ему пришлось приложить немало усилий, чтобы приспособиться к новым реалиям. Он вновь на страже закона. А помимо работы ведь есть еще очень непростые взаимоотношения с бывшей женой, уже взрослой дочерью и своей новой любовью.

В 4 сезоне Последнего мента мы увидим продолжение борьбы капитана Дивова с преступным миром и его "разборок" со своей женской половиной. Он не подкуплен, его нельзя запугать - он сам гроза бандитов и отморозков. Но он практически беззащитен, когда имеет дело со "слабым полом"...

.

Когда ожидать 4 сезон

Личным фанатам исполнителя главной роли в сериале "Последний мент" Гоши Куценко можно однозначно не волноваться - официально принято решение о том, что 4-му сезону быть. И пусть пока ничего не ясно с датой выхода сериала (то ли лето, то ли осень 2018 года) - главное, что продолжение точно будет. Надеемся, что ближе Нового года будет что-то определенное.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com